Наша раша, нет-чукча!

           Губернатор Чукотки Роман Абрамович -
           самый миллиардный миллиардер России!

                НАШИ представители во власти:
                "Двадцать миллиардеров трудятся
                в Думе и Свете Федерации."
                ТВ "Россия", 13.02.06, 19.05.

   В "Новостях" (НТВ, 10.03.06, 13час.15мин.) сообщалось, что в дружной семье мировых миллиардеров прибыло. Их сейчас 793, что говорит о том, что мировая экономика находится на явном подъеме. Москва по количеству наших уважаемых миллиардеров (25) опережает Лондон (23) и уступает Нью-Иорку (40).
   В России миллиардером №1 является Роман Абрамович. Его капитал составляет приблизительно 18 миллиардов долларов. В мировой табели наш Ромка занимает 11-е место, т.е. почти входит в престижную десятку.
   Вот тебе и чукча! Слушайте, Россияне, а что если каждый из наших губернаторов и других наших же народных избранников сможет "Челси" покупать и в "десятку" лучших входить? это же будет неоспоримым доказательством, что не только мировая экономика нас достойна, но и наша родная явно ей соответствует.
   Дык, дадим же нашим избранникам такую возможность. Голосуйте за достойных, лучших, перспективных и авторитетных!!!
   А ты, Ром, на меня не обидься. Я супротив на тебя ничего не имею. Ты, хоть, не самый миллиардерный, но человечный и справедливый. "Челси", вон, для России купил. Теперь даже коммуняки их матчи смотрят. Я за то, чтобы, действительно, и другим губернаторам, депутатам и мэрам дать по возможностям. А потом пойдет, поедет... Пусть не мы, но дети наши биллиардерами станут. И переплюним мы ту Америку пятилетки через две, простите, президента через четыре!

                "Многие эксперты пологают, что
                обижаться на Путина олигархам
                не за что. Российская часть списка
                миллиардеров "Форбс" растет от
                года в год: в 2002 году их было 7,
                в 2003-м - 17, в 2005-м - уже 27,
                в 2006-м - 33."
                "Комсомольская правда",
                20 - 27 апреля, 2006.


Рецензии