Наш мир

Мы лежим на полу с закрытыми глазами и мечтаем…
Приоткрыли занавес, чувствовали запахи… жмурились от лучей солнца, пробивающихся в окна и улыбались…
Дом был таким светлым…в нем царила прохлада и свежесть…
Огромная гостиная…белый рояль… двери - ставни, ведущие в сад, распахнуты…
Мы шагаем босиком по теплому полу нашего дома, проходя интерьер, нарисованный в наших мыслях, словно по мгновению палочки воплощается в явь…
Он предложил камин,я украсила плетеное кресло вязаной шалью…
Смотрим в глаза и читаем мысли :
-Может в углу?
-Милый, думаю, лучше будет поставить на вооооон тот столик… рядом с диваном…
-Диваном?
*И бежевый кожаный диван летит на *свое место, а с ним и столик, на который помещается чудесная ваза, привезенная из Индии
-Да, так хорошо…*
Смеемся…
Мы не спешим, собрав часть пазла, выходим в сад…
Мммм как же он благоухает!!!
Падаем на мягкую, слегка влажную траву…болтаем ни о чем, но беседа такая приятная…
Он вплетает в мои золотые волосы цветы… взгляд полон любви... и он склоняет голову, чтобы подарить поцелуй…
Но ту на его спину прыгает ангелок в белом весеннем платье…щекочет кудряшками нос и крадет мой поцелуй…
Звонко смеется,ложится посередине и целует в щечки, вертясь в стороны, приговаривая:
-Поцелуй папе,поцелуй маме…

Мы довольно переглядываемся,и я вижу лицо…так отчетливо, а иной раз словно размыто...
Пытаюсь вглядеться и теряю…теряю..весь этот мир…
Встаю с пола, иду на кухню варить кофе…улыбаюсь…

Мы лежим на полу с закрытыми глазами и мечтаем…
Лежим в разных квартирах…городах…в разных мирах*
Но, приоткрыв занавес, мы довольно переглядываемся…мы создаем Наш единый мир
И видим лица так отчетливо!!!
А иной раз словно размыто…


Рецензии