Золотой дождь. Жесть

Один раз одна бабушка прочитала в одном журнале, что есть какой-то золотой дождь. К сожалению, там дальше страницы были вырваны, поэтому бабашка дочитать не смогла. Но очень ее этот дождь заинтересовал. Что ни делает бабашка, все у нее из рук валится: что ж за дождь-то такой, думает. Неужто и впрямь из чистого золота? И как бы ей под такой дождь угодить. Вот бы прибавка к пенсии была.
Уж она бы не растерялась, набрала бы золота в ведро, да перед подругами-пенсионерками похвасталась бы - во, гляньте, что у меня есть!
А потом бабушка решила к своему внучку в другой город съездить, навестить - давно не видела, соскучилась. Купила билет, села в поезд, а полка ей верхняя досталась. Но и мир не без добрых людей – уступили ей нижнюю полку. Молодежь в том купе ехала, а молодежи какая разница, верхняя полка или нижняя – ей даже в радость по полкам скакать.
Правда, пили ребята слишком долго и много, бабушка уснула уже, пока они там водку свою допивали. Но потом, к утру, угомонились вроде – бабуля сквозь сон это слышала.
А потом ей вдруг что-то мокро на полке лежать показалось. А потом и на лицо что-то сверху закапало. Потрогала бабушка жидкость пальцем, поднесла к носу...
- Еб твою мать! – закричала она, и даже вскочила, будто враз помолодела. – Ты же обоссал меня, ирод!
Ну, тут все проснулись, стали перед пострадавшей пенсионеркой извиняться... Дескать, извини, бабка, наш товарищ перебрал слегка, вот и обоссался случайно. На вот тебе, в виде компенсации...
И дали ей денег, чтобы к своему внучку на такси, с шиком прикатила. Нормальные, в общем, ребята оказались, хотя молодежь нынче все кому не лень ругают.
Ну, потом распрощались они без обид, в город приехав, и в разные стороны разошлись.
Приехала бабка к внучку, а тот, оказывается, порнографическую кассету смотрит. Да ладно бы просто порнографическую - так еще и с извращениями всякими! И был там среди актеров один такой черный, с огромным болтом. Так этот черный конь вдруг как начал на лицо да в рот своей белой подружке ссать, а та не только не протестует, а еще и довольна, аж причмокивает.
Бабка даже руками всплеснула – куда ж такой изврат годится! Что ж ты, внучок, вытворяешь! Разве ж можно на такие перверсии смотреть, это ж срам-то какой...
- Ни хрена ты, старая, не понимаешь, - сказал ей внучок, который и сам давно в коня здоровенного превратился. – Это ж дождь золотой, сейчас все так делают, сейчас это модно.
- Вот те на... – подумала бабушка. И на диван брякнулась без сил, потому что ноги держать отказались. – Вот он, оказывается, какой, дождь этот самый, золотой... А я дура, даже ведро с собой в поезд захватить не догадалась...


Рецензии
Господин Литературный Гондурас, вы никак решили заняться просвещением старого поколения? Похвально. Очень даже похвально.

Даная Дан   28.06.2011 11:05     Заявить о нарушении