Запись психолога 14. Был возглас

Однажды в мой адрес н сервере стихиру был возглас: "Кто же нам даст сотворить Отечество Святое?" Отвечаю : МЫ- проявление Творца на Земле-проводники Его Воли.ВСЁ ,ВСЁ идёт по промыслу Бога.
 Дорогая,Отзывчивая ,милая Женщина-Мать.Судьбу страны определяют люди,осознающие свою божественную природу,космическую связь с Вселенной ,ИМ же проявленную.Куда мы устремляем своё мышление и эмоции? Каков уровень нашего сознания?Какими принципами мы живём,как выполняем законы Жизни? ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП ЖИЗНИ- ЛЮБОВЬ МИЛОСЕРДНАЯ.
 Если много в мире зла,этот мир рушится.Во Вторую Мировую войну эпогей зла приходился на два государства, в которых творились насилие ,жестокость.Но люди были оторваны от высшего плана бытия(мы же были атеистами)и только ,когда пришла беда,стали молиться .Даже сам Сталин велел облететь самолётом с иконой Казанской Божьей Матери города в осаде,и ведь помогло.... МЫ ВЕДОМЫ СВЫШЕ.ОНИ И РАЗРЕШАЮТ И ЗАПРЕЩАЮТ.Идёт суд-космическое ,духовное явление,о котором пишется и в священных книгах.ПЕРЕХОД ЧЕЛОВЕКА В НОВОЕ СОСТОЯНИЕ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ.Его определяет СОЗНАНИЕ В КАЖДОМ.Вот и всё:кому в вечность ,кому в смерть(без памяти самих себя...)
 Не все мы умрём,но все мы изменимся.Вы вероятно не знакомы с эзотерическеой литературой..... А те ,кто натягивет на себя много материи,
 берут на себя грехи общества. И представь среди них много СВЯТЫХ из прошлой жизни,которые отказывались в духовном подвиге от материльных благ.Молились в пещерх,в скитах да в затворах.А сейчас обратное испытние для них.И материю получают многие ДАРОМ -ВЕРОЙ своей,которая у них огромна.Закон причин и следствий не умолим.....И что лучше ЖИТЬ скромно,стремясь к своёму совершенствованию или жить под домокловым мечом?Каждому своё....
 А мы,люди,которым ДАЁТСЯ ВЫРАЖАТЬ ПОЛУЧЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ СТИХАМИ,ПРОЗОЙ должны быть исключительно ответственны за СВОЮ СУДЬБУ.В этом уроке-испытании нам
 держать в себе ЕДИНСТВО МЫСЛИ ,СЛОВА И ДЕЛА-СОЗИДАТЕЛЬНОГО доброго и милосердного.И глядеть должен каждый на СВОЁ СЕРДЦЕ,других не анализируя.ВСЁ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ.У КАЖДОГО СВОЯ КАРМА:цели ,задачи приход в этот временный мир.Конечно ,борьба идёт в тонких мирах,проявляясь и здесь.Потому есть и тёмные и светлые силы....Я пишу о России не от себя, от ДУХА СВЕТЛОГО,несущего информцию свыше. Нас называют по- разному:прорицателями,апостолами нового времени,контактёрами....Я-православный человек,психолог,говорю.
 Всем спасибо за прочтение.
 С любовью Евлалия Людмила Бодня


Рецензии