Он, она, блины и Штраус

Она должна была успеть, обязательно успеть, несмотря на то, что проснулась к полудню. Уже несколько дней, как они не писали  друг другу  в личную почту ничего. Что это? Стали забывать друг о друге, смирились настолько, что довольствуются общением  по вечерам через «Агент»?
Поймав себя на этой мысли вчера, они признались друг другу в этом и начали искать оправдание. Конечно,  их занятость огромна, у неё постоянные конкурсы и подготовка к ним, помимо основных уроков и переписки всех журналов, что потребовали сделать на работе….   У него – подготовка и проведение соревнований разного, вплоть до международного уровня, но…. это же не объективные причины, это просто отговорки. Как бы каждый из них хотел, чтобы относились к нему? Чтобы хотелось услышать, пусть на бумаге, пусть несколько слов, типа: «Дорогой, ужасно тороплюсь, но, не могла убежать, не поцеловав тебя». Потом, поставив на скорую руку неимоверное количество маленьких танцующих смайликов и поцелуев, ускакать трудиться дальше. Могла, конечно же,  могла, но, уже два дня, как она не делала этого.  А он? Рад тому, что не нужно отвечать, ведь времени совсем  мало, а тут, нужно заглянуть в почту и обязательно ответить. Нет….какой-то временный бред. Небольшое помутнение и у того и у другого.  Больше всего она боялась всегда обыденности, привычки ко всему и вся. Ей всегда хотелось устраивать, пусть небольшой, пусть маленькой записочкой, спрятанной в завтрак мужу, провожая его на работу, праздник. Кто-то,   возможно,  посмеётся, прочитав об этом, а для неё это всегда было очень важным. Если двое любящих людей живут в ожидании праздника и получают его ежедневно, пусть в небольшом количестве, то это НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!  Ты хочешь, чтобы к тебе так относились? Так относись и ты точно так  же к тому, от кого ждёшь такого отношения. Не дав пас, не забьешь гол (какое прозаическое отступление…). Чистота и святость отношений, вот чему учит человека Св.Писание. Она читает последнее время много, возможно более всего, чем когда-либо. Примером всегда был и будет для неё  Иисус. Его бытие, его смирение, покорность и святость, вот, к чему нужно стремиться  в отношениях между мужем и женой. Господь стоит на защите этих отношений и помогает всегда и всем, коли Его просят об этом.
Она проснулась от пения птиц.  Из открытого окна, с которым теперь она может спать и радоваться свежему воздуху, единственному, что  составляет ей компанию в семейном ложе, вошёл Новый день. Попросив благословения у Отца, она принялась за работу.
-Конечно же, успею, я обязательно успею порадовать супруга вкусным завтраком. Разница во времени у нас три часа, он устал и так же,  будет спать достаточно долго.
Она размышляла совершенно правильно, но торопилась всё равно. В холодильнике на данный момент были только яйца и немного прокисшего молока. Уже несколько дней  она ничего не покупала, совсем забыв о том, что на это существуют магазины. С её подходом к экономике,  решение всегда приходит мгновенно  и через несколько минут, она уже пекла блинчики.  Ей оставалось только накрыть столик, сфотографировать всё это и отправить  на страничку любимому мужу, пожелав ему самого доброго утра, который может пожелать любящая неистово жена,  в этот тёплый,  и солнечный,  Новый день,  их супружеского счастья!
Она чувствовала, что на страничке её будет ждать письмо от любимого. Выйдя в инет, чтобы отправить своё письмо и  завтрак,  первое, что её ождало, это слово от возлюбленного, от единственного в мире мужчины, которому она принадлежит  всецело.

День добрый, моя любимая Наточка!!! У нас утро, у вас - день. Вот! Твой супруг проснулся, ты была рядышком, я обнял тебя, поцеловал и позвал тебя: "НАТОЧКА"! Еще немного поговорил с тобой и встал. Ты мое солнышко, которое сейчас за окном так тепло греет! 
Дорогая, я сейчас позавтракаю, потом поеду в федерацию. Решил, что надо разобраться с майками (значками, дипломами). Потом,  Натуся,  я на обратном пути, думаю это будет днем, куплю песок в мешочках, еще кое-что и приеду домой. Сегодня думаю дома поработать. Ну а, если получится, может вечерком к отцу, навестить.
НАТОЧКА !!! Я тебя очень ЛЮБЛЮ !!! Пока, до связи. Ц Е Л У Ю !!!

Из компьютера звучал вальс Штрауса «На голубом Дунае». Она смотрела фильм 1938 года «Большой вальс», умываясь от счастья слезами и,  благодаря за всё Бога. (16.04.2011)


Рецензии
Что ж, бывает и так...

Василий Вялый   20.02.2016 07:34     Заявить о нарушении
Бывает.... Спасибо, Василий.

Наталья Ахмедова-Вапаева   27.03.2016 17:14   Заявить о нарушении