брошенка

ЕЁ ЖИЗНЬ БЫЛА НЕ ЗАМЕТНОЙ…ОНА НЕ АКТРИСА,НЕ ВРАЧ,И ДАЖЕ НЕ ПЕДАГОГ…ОНА ПРОСТО МАТЬ..ЮННАЯ,ОДИНОКАЯ,НЕ НА ЧТО НЕ СПОСОБНАЯ-НО МАТЬ..ЕЁ ДИТЯ ВСЕГО 3 ГОДА,НО ДЛЯ НЕЁ ЭТО МНОГО,ОНА НЕ ПО БОЯЛАСЬ ОГОВОРОВ,ОСУЖДЕНИЙ,ТЫКАНИЯ ПАЛЬЦАМИ,И ДАЛА ЖИЗНЬ,МАЛЕНЬКУЮ СМЫШЛЕННУЮ ЖИЗНЬ.
А НАЧАЛОСЬ ВСЁ…А ВОТ С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ..
ОНА БЫЛА ВЕСЕЛОЙ,СМЕШНОЙ ДЕВЧОНКОЙ,КОТОРАЯ РАДОВАЛАСЬ ВСЕМУ,ДАЖЕ КАПЛЯМ ДОЖДЯ,КОТОРАЯ ЛЮБИЛА ВСЁ,ВЕСЬ МИР,И ВСЕХ НА СВЕТЕ…НО ОДНАЖДЫ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ПАРНЕМ,КРАСИВЫМ,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ,ВСЕ ЕЙ ЗАВИДОВАЛИ,ТАКАЯ ПАРА МОГЛА БЫТЬ ТОЛЬКО В СКАЗКАХ..НО ЛЮБОВЬ ИХ ПРОДЛИЛАСЬ НЕ ДОЛГО,СОВСЕМ НЕ ДОЛГО,ПАРУ МЕСЯЦЕВ,НЕ БОЛЬШЕ!А ВСЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН БЫЛ МЛАДШЕ ЕЁ,ВСЕГО НА ДВА ГОДА,НО МЛАДШЕ,ЕГО ДРУЗЬЯ ЕГО НАСТРАИВАЛИ НА ТО ЧТО ОН НАЙДЕТ СЕБЕ ДРУГУЮ,МОЛОЖЕ И КРАСИВЕЕ,ЗАЧЕМ НЕ ПОНЯТНО ИМ ЭТО НАДО БЫЛО…НО В ИТОГЕ ОН ЕЁ БРОСИЛ,НЕ УЗНАВ О ТОМ ЧТО ОНА ПОД СЕРДЦЕМ НОСИТ ЕГО РЕБЕНКА…И ВОТ ОДНАЖДЫ ОНА ЕГО ВСТРЕТИЛА,ОН КАК НЕ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО ОСТАНОВИЛСЯ,ЗАВЕЛ РАЗГОВОР,ИЗ КОТОРОГО ОНА УЗНАЛА ЧТО ОН ЖЕНИЛСЯ,И СКОРО НА СВЕТ ПОЯВИТСЯ СЫН,ИЗ ЕГО СЛОВ БЫЛО ПОНЯТНО ЧТО ОН САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ,И ОНА ПРОМАЛЧАЛА,И НЕ СТАЛА ГОВОРИТЬ ПРО ДОЧЬ…
ПРИЙДЯ ДОМОЙ ПОСМОТРЕВ НА ДЕТЯ УТКНУЛАСЬ В ПОДУШКУ…
ВЫ БУДЕТЕ СПРАШИВАТЬ-ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА НЕ СКАЗАЛА???
ДА ПОТОМУ,ЧТО НАЗАД ДОРОГИ НЕТ,И ЕСЛИ ТЕБЯ КОГДА ТО БРОСИЛИ-ЗНАЧИТ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ,ТАКАЯ ТВОЯ СУДЬБА,А ДЕТИ НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ…
  я пережила,и вы переживете…мы же женщины -СИЛЬНЫЕ…


Рецензии