между телами 18

Нежно проводишь языком по губам, жаркая плоть будоражит кровь. Твои тихие содрогания сводят с ума. Так хочется продлить эти мгновения. Глаза буквально горят от нетерпения. Облизываешь острую бритву, и кровь сочиться с твоих губ. Пью её, каплю за каплей впиваясь в губы. Тело выгибается от соленого блаженного вкуса. Прижимаю твоё тело к себе, обхватываю руками, и бритва скользит по моей спине, рассекая нежную, бледную кожу. Боль разносится по всему телу, стоны заглушают все постороннии звуки.  Гладишь по ранам, утешая боль, и губы скользят по груди, находят сосок и обхватывают её. Согревая своим теплом, больно сжимаешь зубы. Руки скользили в низ к животу всё ниже, накрываешь ладонями мой пах, и напряжение доходит до придела. Молящии возгласы просят лишь об одном. Приподнимая с комконных простыней наша плоть соединяется. Коленями и руками обхватываю тебя, не отпуская из сладострастного плена. Расскусываешь мою кожу на плече , высасывая красную жидкость. Ягодицы дрожат от быстрых, нервных толчков. Каждый раз всё глубже, всё сильнее, разрываешь меня на куски. Кровь капельки пота смешиваются на коже. Сдавленые крики, полупрозрачная стрyя разливается, и последние содрагания моей плоти, образуют горячий поток между нашими телами.


Рецензии