Где находится точка G

Как-то раз одна бабушка услышала от кого-то, что есть такая точка G. И так ее эта точка заинтересовала, что стала она ходить и всех спрашивать, что это за точка и где она находится.
- Да вон на той улице твоя точка, - пробурчал небритый алкаш, хмуро посмотрев на нарядную бабку. – Там Светка круткой торгует... Ты бы чем глупости спрашивать, лучше бы подкинула на опохмелку, а?
Бабушка незаметно ощупала заныканный в кармане кофточки кошелек, и поспешила уйти...
- Не знаю я про такую точку, - сказал китаец из салона с акупунктурными иголками, которые всем желающим в любую точку за деньги вонзают. – А хочешь, я возьму самую большую иглу и в зад тебе ее воткну? И недорого, и вообще... Сразу вкус к жизни почувствуешь, помолодеешь лет этак на тридцать.
- Мне на тридцать не надо! – испуганно закричала бабушка, и к выходу из салона задом попятилась, чтобы ей туда чего не воткнули. – Да и денег у меня таких нет, чтобы на тридцать-то сразу... – И незаметно кошелек ощупала...
- Джи? – спросили бабку в канцелярии президента, когда она, отчаявшись среди простого народа правду искать, туда позвонила. – Не знаем такой. Вот про джиу-джицу все можем рассказать. Да чего там рассказывать... Хочешь, Владимир Владимирович тебя лично через бедро швырнет? Он в этой джиу-джицу давно черный пояс заработал.
Бабка повесила трубку и побежала прочь от автомата. Боязно ей стало – вдруг спецслужбы ее сейчас вычислят и прямиком к президенту на спортивные маты доставят...
А потом пошла она в бесплатную поликлинику на осмотр к гинекологу, а молодой врач ей между ног ржавым инструментом забрался, и...
- Еб твою  мать! – закричала испуганно бабка, когда ее из гинекологического кресла неведомая сила как пушинку выкинула. И так ей приятно стало, словно она без всяких китайских иголок в заднице на тридцать лет помолодела. – Ты что мне такое сделал, стервец! – А  сама стоит на четвереньках, и подняться не может, до того хорошо ей, и еще пятна цветные перед глазами крутятся.
- Извините... – пробормотал эскулап. – Я вообще-то пока еще практикант.
«Ни хера себе, - подумала бабка. – Это что ж получается... Что ж тогда настоящий гинеколог может сделать, если даже практикант меня безо всяких бросков через бедро кувыркаться по кабинету заставил...»
А вслух сказала:
- Признавайся, стервец, что ты там у меня натворил!
- Я наверное, точку G у вас там задел, - сконфуженно признался практикант.
- И что? – грозно спросила бабка.
- Ну, и оргазм, наверное, случился, - сказал, отведя глаза, практикант.
- Еб твою мать... – прошептала бабка, когда до нее дошло, где эта загадочная точка находится, и что такое оргазм.
Она с кряхтеньем поднялась и поковыляла к выходу, поклявшись от****ить деда, как только вернется домой. И за то, что он у нее ту точку за семьдесят лет не нашел, хотя молодой прыщ в белом халате за шесть секунд ее нащупал, и за то, что про оргазм она в только семьдесят лет узнала, и вообще, для порядка.


Рецензии
Анекдоты в тему - про дремучесть бабушек:

Перед пасхой бабка спрашивает у деда:
- Ну, как, яйца красить будем, или как в прошлый раз, дверью прищемим?

Бабка пришла сдавать анализы. Медсестра, посмотрев на содержимое банки с мочой, говорит:
- Бабуля, да это же подсолнечное масло!
- Ой! То-то дед ругался, что картошка подгорела...

Бабка ложится спать, а дед что-то долго задержался в ванной. Бабка:
- Дед, ты что там делаешь?
- Зубы чищу.
- Тогда почисть и мои заодно.

... Заболел фараон, тяжело заболел. Вызвал он лекаря, обследовал тот фараона, и ответил:
- О великий! Тебя спасет только одно - переспи со 100-летней девственницей!
Тут же послал фараон гонцов во все свои земли, и нашли они ему через некоторое время 100-летнюю девственницу, и переспал с ней фараон, и выздоровел...
... И только через 5000 лет современная медицина смогла объяснить лечебные свойства пенициллина...

Даная Дан   28.06.2011 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.