Наемная наука опасна

                НАЕМНАЯ НАУКА ОПАСНА


     Действует не наука, но люди различными средствами, прикрывая различным образом свои интересы. Наемные ученые-исследователи, наемные учителя и наемные преподаватели служат тому, кто им платит, выполняют то, что нанимающие им заказывают. Если бы не эти профессиональные ублюдки, то люди не уничтожали бы друг друга и все живое, не губили бы планету, а сами недоумки и кретины не смогли бы создать современные высоко технические средства уничтожения.
Именно учителя создают условия, чтобы из ребенка вырос пилот, сбрасывающий бомбу на город, оправдывая себя тем, что это просто его работа, на это его наняли, или нежной любовью к своей родине, ради которой он устраивает смерч на чужой территории. Его родина за тысячи километров, за океаном, а он одурачивает себя по схеме, что наработана с подачи его ученых воспитателей, ученых учителей.
     Мы не можем доверять ни государствам, ни политическим партиям, которые при власти, владеют государством, или рвутся к власти. Мы не можем доверять и наемным ученым. А если мы - простые граждане не создадим ненаемные научно-исследовательские организации, не организуемся для эффективно действующего контроля результатов деятельности всех этих паразитов, то мы - дерьмо и достойны того, что имеем. Пусть будут взрывы, бомбёжки, свист пуль и трупы, трупы. Ведь все просто работают, а за убийства хорошо платят. И за производство средств разрушения и массовых убийств, за решение научно-технических задач проектирования и производства средств массового уничтожения.


Рецензии