Астрологи и браки

  Пожалуйста кому не нравится мой юмор - не читайте.             

 Я недавно подумала,  почему бы нашим астрологам, не  разработать программу, которая  по расположению планет и звезд могла  предсказать не только будущее, но рассказать и о прошлом избранницы или избранника.  Каким будет их  брак?
              В работе  астрологов брака  не было бы! Не секрет, что все  женщины мечтают  выйти замуж за умного и богатого. Если бы невесту  заранее предупредили, что жених  из семьи хронических алкоголиков, или  тунеядцев,  она отказалась бы  выходить  за него замуж.  Алкоголики, наркоманы и тунеядцы– стали бы невостребованными.
Все мужчины мечтают о семье, о наследниках.   Глядишь, от своих  пагубных привычек многие отказались бы.  А сколько бы появилось счастливых  семей!  А как  выиграли бы родственники! Каких  материальных затрат они могли  бы избежать! Астрологи стали  бы жить  еще богаче.
            А женщины приобрели  бы себе умных,  богатых мужчин, без вредных привычек.  Дети от этих браков рождались бы воспитанными,  и умными. Как выиграло бы государство! Сколько учреждений  сэкономили бы тонны бумаги. 
 Правда,  тут  пришлось бы разрешить многоженство. Об этом мечтают  некоторые мужчины!
   Жаль,  что астрологи не согласятся разрабатывать такую программу. Потому что высоких, умных, богатых мужчин мало.
А женщин столько рождается, что их  записывать к астрологам придется с роддома. А когда дойдет ее очередь,  придет пора, идти на пенсию.
Я боюсь, что к этим астрологам  будут записываться и мужчины.  Им тоже захочется иметь  умную и красивую жену. А их тоже – мизер.  Если мужчины  узнают, что ждет его в браке с  избранницей.  Они  никогда не женятся.
Правы наши астрологи, лучше звезд никто не предскажет будущее. И лучше его не знать! Если  муж оказался пьяницей, наркоманом или тунеядцем не вини себя,  а вини судьбу и звезды тут ни при чем. Так  жить легче!
 


Рецензии
" Я боюсь, что к этим астрологам будут записываться и мужчины. Им тоже захочется иметь умную и красивую жену. А их тоже – мизер. Если мужчины узнают, что ждет его в браке с избранницей. Они никогда не женятся."
И виной всему, общественный строй, что создали безбожники, кто закрыл врата рая! - Плодитесь и размножайтесь!не их лозунг. Благ ВАМ и удачи с мужчинами!

Валентин Стронин   26.01.2013 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.