Памятка пользователя Системы. Версия 1. 0

Вы являетесь одним из пользователей Системы. Не стройте иллюзий - большинству пользователей это ничего не дает.

Система не имеет души, разума, тела. Вы и другие пользователи - ее душа, разум и тело.

Вы находитесь в симбиозе с Системой. Помните об этом.

Вы видите Систему такой, какой ее хотят видеть большинство пользователей. Даже если вам это не нравится.

Существует критическая масса пользователей, от которой зависит функционирование Системы. Любой отдельный пользователь не имеет значения для Системы.

Массовый исход пользователей из Системы может привести к ее краху. Отдельные пользователи принципиально могут обойтись без Системы.

Система сама порождает необходимое количество обслуживающего персонала. Она же регулирует его численность.

Не пытайтесь тыкать палкой в Систему и ее части. Вам оторвет руки.

Системе нет до вас никакого дела. Она не знает о вашем существовании.

Пока Система вас не замечает, вы в безопасности. Если вы обратили внимание Системы на себя, вы можете быть уничтожены.

Двигаясь к намеченной цели, старайтесь не взаимодействовать с Системой. Постарайтесь обойти ее.

Если обойти Систему не удается, пройдите сквозь нее, не прикасаясь к частям.

Не пытайтесь отключить Систему. Даже если вы уцелеете, пострадает множество других пользователей.

Если отключение старой Системы неизбежно, необходимо создать новую Систему в пространстве между частями старой.

Части старой Системы могут быть использованы в новой Системе, если они зарекомендовали себя как надежные.

Все части новой Системы должны пройти многократную проверку и испытания при повышенной нагрузке.

Отключение старой Системы произойдет автоматически, как только критическая масса пользователей подключится к новой Системе.


Рецензии