Вы

Я ждала печальные новости, на покрытом столе, в комнате с гравюрами, а вы были где-то не здесь. И как всегда не со мной. Я даже себя не в силах изменить, и снова позвонить. У вас новые планы, у меня старые пуанты, без дела лежат. В ожидание чуда. Я до сих пор к вам на вы, я слишком вас чувствую, чтобы сменить пластинки. И выбросить к черту, все наши привычки. И быть как все, готовить вам завтрак. А не объяснятся в коротких разговорах. Вы называли себя грешником, я же для вас была почти Лаура, почти свята. А там внутри оказалось не все так, по местам. И как всегда таких как я, стараются любить на расстояние. Рассказывать внукам, как провожала вас дама на перроне, в горжетке и с вуалью. Как не реально бывает так, у меня по вас там траур. Ну правда зайдите ко мне на чай. Вы не узнаете меня, я отрезала свои волосы, так как они знали ваши пальцы, могут нас выдать. Мне бы хотелось, уехать . А не пить подаренный вами ликер. Так банально мне тут сидится, а вы не стучитесь ко мне на ящик, вы пишите мне письма. Длинные, и терпкие, они так пахнут вашими руками. Уже 35 месяцев,35 писем. А у вас там все хорошо я это знаю. Пора бы уже прощаться. Только со мной в последний раз увидитесь, и можете катится прямо к черту, я вас больше не позову. Вы так не ловко смотритесь в пальто в прихожей. Вы все-таки пришли.


Рецензии