5... Когда умирает любовь... Сын Ночи. Ч. 2, гл. 4

Всё начиналось так хорошо... Её любимому Демону-обольстителю удалось соблазнить ещё одну её подругу, и они уже несколько часов развлекались групповым сексом втроём. Он выпил совсем немного пива. Когда подруга ушла, он продолжал ненасытно трахать Анну. Она уже обессилено обмякла в его объятиях...
- А теперь давай мне свою попочку, - вкрадчиво промурлыкал он.
- Нет! - в ужасе вскрикнула девушка. - Всё что угодно, только не это! Давай лучше так... - она попыталась довести его до оргазма язычком, но никак не получалось.
- Давай мне свою попочку! - уже настойчивее сказал он.
- Нет, нет, нет... - Анна заплакала и стала вырываться. - Всё что угодно, только не это! Только не это!..
- Значит, говоришь, всё что угодно? - он ударил её и стал душить. - А если так?
Анна забилась в его руках, задыхаясь. Он отпустил её горло.
- Всё что угодно, только не анальный секс, - всхлипывая, повторила она.
Тогда он стал избивать её, по лицу, по груди, по животу, душить её, медленно и с явным садистским удовольствием. Анна не сопротивлялась, ей хотелось умереть, хотелось, чтоб он наконец её задушил. Но он играл с нею, как сытый кот с мышью, отпуская её горло, когда девушка уже готова была потерять сознание. Слёзы текли сами собой, из глотки рвались страшные хрипы... Он сел на неё верхом и душил то руками, то подушкой, растягивая удовольствие, бил полубессознательное тело, чисто инстинктивно боровшееся за жизнь. Анна пыталась расслабиться и не сопротивляться, чтобы он быстрее уже её задушил, ей так хотелось умереть... Но тело инстинктивно, против её воли, выгибалось дугой, пытаясь вырваться, вдохнуть...
- Природу не обманешь! - смеялся он. - Давай же, борись!
Его кулаки прошлись по её лицу и груди, но она не чувствовала боли от ударов. Боль была только в сердце...
- И как я могла любить тебя... - хрипло проговорила она, когда он приотпустил её горло.
- Значит, любить? А сейчас уже не любишь? - поинтересовался он и снова с силой сдавил её шею, заставив тело под собой судорожно забиться.
Какое наслаждение горело в его глазах! Его длинные чёрные волосы растрепались...
"Какой всё-таки красивый... Демон..." - подумала Анна, почти теряя сознание, и удивилась своим мыслям.
Наконец, он устал избивать её и, тяжело дыша, соскользнул с неё. Девушка откатилась в уголок, съёжилась, сотрясаясь в хриплых рыданиях. Отдышавшись, он обнял её и ласково сказал:
- Ну что, а теперь попочку?
Чем снова заставил её забиться в истерическом приступе.
- Нет, нет... - в ужасе повторяла она, страшно хрипя и рыдая.
- Ладно, ладно, я пошутил. Но неужели вот это тебе нравится больше, чем в попочку?
- В попочку мне всё равно ещё больнее, - дрожа и сжимаясь в комок, отвечала девушка.
Валера прижал к себе крепче содрогающееся тело Анны, и уснул. Уткнувшись ему под мышку, Анна ещё долго дрожала и всхлипывала, но потом уснула и она...
3.01.11 г. / Последнее редактирование – 27.03.2012 г.


Рецензии
Очень естественно и откровенно. Спасибо.

Александр Инграбен   18.04.2011 10:21     Заявить о нарушении