Завидуешь?

Говорят, у людей с холодными руками тёплое сердце... Лгут. 
Да и вообще, слишком много говорят люди. А ты все слушаешь, читаешь, смотришь и... ПОВТОРЯЕШЬ, черт тебя дери! Ты в курсе, откуда они это берут? Ага, тебе оно надо, знать какие-то подробности? Фи! Ты занятой человек! Бога ради, я тебя умоляю, тебе заняться больше нечем. Суть поступка - ненаглядная вещь. Зачем нужна? Так и ты. И правильно, не надо, не трать время. 
Замечал, что иногда даже уроки/работу/домашние дела не успеваешь сделать? Это всё от занятости. "Не бережешь ты себя... (подставьте свое имя и отчество)". Мда. Ты в зеркало смотрелась? Ам, стоп. Эмм, это ж из другой оперы. Ну да. Так о чем мы? Ах, да. О тебе, уважаемая в свои (13-19 лет) личность. Давайте заглянем в ваш ежедневник (не ведете, говорите? я за вас вел его)....

Вчера
(Так-так)

(6,00-9,00)     Встал, поел, (может даже умылся и зубы почистил), в общем проснулся.
(9,00-13,50)   Ну, на учебе. Знания получал (только зачем тебе тригонометрические уровнения в жизни?? ты ими дров не подметешь)
(14,00-22,00) Жрал, спал, срал, отдыхал, в контакт заходил, с людьми интеллигентными общался, МИР ПОЗНАВАЛ, твою мать! 
(22,00-6,00)  Опять спал.

Черт, не хватило времени на уроки/работу/домашние дела. А еще ты хотел давно стих классный написать, но сегодня не успелось. Или в кино хотель пойти, но "че-то как-то лень" было. А еще "Мастер и Маргарита" на полке лежит, все друзья советовали, приобрел, пока времени не нашлось.

Сегодня
(Да так же было)

Завтра

А вот тут самое интересное. Завтра будет время. (представляешь! счастье!) И ты можешь его использовать. Твоя любимая "Лэди Га-га-га" тоже как-то раз решила песню сочинить. Знаешь, а я вот даже верю в тебя. (почти) Все удастся. Создавай (или учись этому). Просто... Ну это... Попытайся, что ли...


Рецензии