Русский гарем

Муфтий всея Москвы давеча выразил пожелание, чтобы одна голова орла на гербе РФ была увенчана полумесяцем. Мол, российский герб – это двуглавый орел. Причем обе головы птицы увенчаны крестами. А это много. Одна голова орла должна быть увенчана полумесяцем, а другая – православным крестом. Так было бы и справедливо, и просто красиво с эстетической точки зрения.
А пока на гербе слишком много крестом, что делает всю композицию мрачноватой. А вот если один из крестов мы, все вместе, взявшись за руки, заменим на полумесяц, то сразу жить станет лучше, станет веселее. И весь мир, глядя на нас, вскрикнет от восхищенная.
И все у нас будет хорошо, и все мы поженимся, для этого только нужно ввести многоженство. По просьбам трудящихся в обязательном порядке. Причем старшая жена должна рассказывать младшей, что такое брак, первая брачная ночь, минет... И тогда в сердце молодой жены запоют соловьи и расцветут незабудки. Ибо никакие материальные ценности не заменят духовных.
А по выходным, по старинному русскому обычаю, с утра пораньше жены должны выплывать лебедушкой из кухни в длинных платьях, держа в руках берёзовые розги-ветки и петь «люли-люли». Трогательно изображая из себя целок. А под вечер они должны переходить к танцу живота, под звук бубна тряся формами в соблазнительных купальника и угощать супруга икрой с блинами. Э-эх, ядерная, как-никак, у нас держава!
А то ведь в наше время, на почве создавшегося продовольственного затруднения,  среди населения наблюдаются факты антисоветских пораженческих и эмиграционно-изменнических настроений. Чиновный люд давит простой народ кровавыми мерседесами. Меркнет аура всемогущества, излучаемая любимой империй, и вот уже слышны вражеские голоса, утверждающие, что гербу не хватает не только полумесяца, но и звезды Давида, и свастики. Коррупция проникла во все поры и вызывает гнев! И эту тенденцию мы должны перебороть и пресечь в корне.
Кстати, московский муфтий в чем-то прав, не надо поражаться его стратегическому гению и открытой наглости. Хотя он Жанна Д;Арк тот еще. А на православном кресте мусульманский полумесяц как раз присутствует. Когда-то Иван Грозный ввел правило изображать под крестом полумесяц в знак взятии Казани, после чего исламская угроза России исчезла на века. Но российский герб — это не православный крест, а символ византийской империи. Мол, Москва — это третьи Рим, и четвертому не бывать.
Так что символику на российском гербе вполне можно поменять на православный крест. Тем более, что и муфтий всея Москвы об этом просит.


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом!
Позвольте пожать Вашу мужественную руку!
С уважением

Григорий Родственников   24.07.2011 18:07     Заявить о нарушении