Тот первый раз. История 6

Холодное осеннее утро... Она встала, потянулась, включила свой компьютер и пошла готовить себе завтрак. Ей было 17. Тёмные волосы с рыженой чуть ниже плеч, такими одарила её природа, серо-голубые глаза, проникновенные, и чем-то напоминающие два озера, туда хочется окунуться с головой и не возвращаться. Хорошая фигура, творческая душа. Она была скрипачкой, такой хрупкой, ранимой, и манящей. Одна из эротических грёх половины мужского населения планеты.
Вернувшись в комнату, увидела сообщение от любимого, пожелания доброго утра... На учебу ей действительно идти не хотелось... После недолгого разговора, было решено, что она проведет день с ним. Тем более выспаться ей так и не удалось... Через пол часа она уже была в пути. Меньше часа ей потребовалось добраться до его дома... Она не думала не о чем, лишь о нем. Как его любит, как, придя, обнимет, поцелует... А потом просто уснет рядышком с ним... Она даже писала ему стихи, вкладывая в них всю свою душу, чувства, переживания. Ей казалось тогда, что только он понимает её, и так хотелось, забыв обо всём быть только рядом с ним.
Она поднялась по лестнице, постучала в дверь... Он открыл ей, заключив в объятия, и поцеловал... Всё было так хорошо... Его родные нежные руки обнимали... Девушка сидела на кровати в ожидании пока любимый включит какой-нибудь фильм... Вскоре парень подошел к ней и повалил её на кровать, она лишь захохотала. После они всё же решили посмотреть фильм, несмотря на то, что это так и не удалось. Он привстал, и начал не спеша раздевать любимую. Она, было, запротестовала, но он не слушал её. Когда джинсы уже капитулировали, он приблизился к заветному... Нежно сняв её трусики, его голова опустилась туда, куда она его не пускала. Его язык и пальцы были нежными с ней... Она стонала, царапала ему спину, ей было очень приятно... Это максимум, что она ему разрешала делать... Парень довольный, что его девушке хорошо лег рядом с ней... Её глаза были полуоткрыты, дыхание ещё не восстановилось. И вот в какой-то миг его взгляд стал звериным, он резко раздвинул ей ноги и вошел в неё. Она уже запоздало молила его не делать этого, но всё уже случилось против её воли... Это был её первый раз... Но боли она не почувствовала. Он кончил ей на животик. Девушка была обижена на парня, ведь она его просила... После всего, отвернувшись от него, быстро уснула. Его рука обнимала её за талию.
Через несколько часов она проснулась, он ещё спал.  Взглянула на часы было уже около двенадцати... Как только она повернулась к нему лицом, он сразу же проснулся... Поцеловал её, а она была довольно мрачной... Он не мог понять, почему она обижалась... Даже после всех её объяснений он сказал, что это бред и нечего дуться...
Уже по пути домой она думала обо всём произошедшем, и поняла, что ей не по пути с этим человеком... Через месяц они расстались...


Рецензии
эротичч.невыыносимоссттьь

Серхио Николаефф   21.10.2017 04:05     Заявить о нарушении