Пальцы пахнут рыбой. Часть вторая
И твой член - твой «Макаров» дает осечку . И ты ничего не сможешь с этим сделать. Некому выставить претензию. Просто ты не справился с управлением. Твой «Макаров»-не автомобиль, где завод -изготовитель отзывает забракованные модели всей серии и выпуски, чтобы выбрать всю забракованную партию товара, и ты остаешься со своей прболемой наедине, наодинцi.
Ты сидишь на интернетовских форумах, пытаясь найти кого-то то с похожей проблемой-поскольку о ней ты стесняешься говорить. Но после первого запроса тебе по тегам уже выдают сайты готовых специалистов,-и весь мир по «айпи» вычисляет- что ты жертва и вокруг тебя сгущаются кучи и тучи, волны Стикса и Реки Мертвых- они тоже «имеют на тебя виды». По тебе плачет писхушка и ночлежка. Ты заложник собственного неверного взгляда на собственную жизнь, в которой ты заигрался как с солдатиками со строевыми приемами без оружия. Как машинкой на радиоуправлении, которой ты намеренно позволил доехать до края стола и упасть, чтобы разбиться вдребезги, как будто позволил Раскольникову –эскцесс исполнителя-пришить вдобавок сестру Лисавету. Пока ты пьешь чай со Шляпником, понимаешь, что все персонажи успели тебя на..бать. И Алиса уже давно не целка. И Кролик не такой неженка и живет на сионские деньги Сороса. И ты такой наивный и правилный, понимаешь, что вокруг тебя существует другая Вселенная, с ее интригами и понятиями, в который ты остался одним из тех, про кого подумали «можно подумать, в нашем доме никто не еб..тся». А ты действительно –единственный кто не еб..тся. И это ты осознаешь уже после того, как что-то происходит. Ты стоишь на перекрестке, где все уже давным давно успели перейти куда надо, пока ты успупал дорогу транспорту и ждешь свой зеленый. А трамвайные хамы выходят из трамваем чтбы поорать тебе на два уха: «П..дор, зеленее не будет!» и ты по –толстовски, по-пасхальному целуешь их в обе щеки, за это прозрение,хоть и не п..дор, а так, к слову пришлось.
Девочка-куда-то одевается. Шляпник проводит ее домой. Тебе остается танцевать одному со стулом. Но вот в чем фишка- твои руки ужасно пахнут рыбой, и неизвестно от чего-не то от сенчи, щедро разлитой Шляпником по чашкам, не то Алисы, которая тебя касалась ногой под скатертью? Правила дорожного движения заставляют тебя раскланяться и пройти к себе домой на три буквы… «в рай».
С твоего молчаливого согласия ты позволяешь ворам вытащить все, то потянуть за то все то, что выглядывает из твоего платья как из- под скатерти с расставленной по правилам официального приема на ней столовыми приборами на двенадцать персон, что ты даже не пытаешься скрыть-чтобы позволить намотать тебя на нить самобичевания именно так, как будто на моток каких-то ниток-чтобы горшочек не варил, и просить «горшочек, не вари» и тебя не будет много, а потом тебя будет вовсе в избытке, и ты будешь кричать, как раджа в сказке про "золотую антилопу"-«хватит, довольно!»..
И полученного тобой счастья хватит, чтобы размазать по телу этот запах, эту смесь витаминов и аминокислот. То ли мяса криля, то ли сенчи, то ли рыбы. Да. Точно, верно, пальцы пахнут рыбой.
Сраная неженка.
Свидетельство о публикации №211041700417
Алексей Сергиенко 2 17.04.2011 22:48 Заявить о нарушении