Твои пальцы пахнут рыбой

Сохранил себя во имя себя самого, чтобы описать, чтобы донести свое слово –чтобы не сгнить на земле,-на которой у тебя есть стремление, но нет таланта-чтобы не иметь диссонанса между желаемым и действительным –чтобы тебе не хотелось бежать от этой женщины на край света. Куда-то скрыться-как будто спрятаться за углом от какой -то воображаемой погони, когда на тебя находит мания преследования, тебе хочется погрузиться в воду, и слушать как гул двигающихся предметов и людей сквозь водное пространство распространяется иначе, и все доносится искаженно -что говоришь ты из- за строения черепа и свой голос воспринимаешь искаженным. И тебе бы также захотелось изменить свою жизнь-когда на пленке или в видео или в аудио ты бы задумался, или удивился, а как по -настоящему звучит твой голос-ты бы узнал, что она тебе вовсе не пара, а то, что ты привык считать и принимать за чистую монету не более чем пустой искаженным твоим восприятием звук. Пустой искаженный звук, в котором нет ни доли истинного звучания, и в том положении вещей виноват ты сам, посколько занимась самообманом ты заигрался до такой степени, что эту искривленную реальность и действительность ты принял за реальные лабиринты своих житейских движений, и строишь свой путь, опираясь на шоры, не видя дальше флажков и указателей, маяков и криков «СОС».
Ты полюбил ее как полюбил природу –вернее, природу ты всегда любил и воспринимал ее как часть природы- как эти глаза-дважды отраженные своей синевой от воды и от неба- связывали твое первое взаимодействие с ее телом и были тем скелетом,  которые нарастали как мясом -словами, эмоциями, отношениями, какими-никакими, и тут она уже замужем, и тебе трудно признавать, но с отжатой тобой штанги тебе придется снять по блину, чтобы не разорвать свои неразогретые на сегодня  мышцы,  потому что ты не готов- и ты признаешь это. Ты хочешь сохранить себя. Поберечь спину. Сохранить прямоту носа, сохранить целыми зубы- и ты отказываешься от чего-то или кого -то. И соглашаешься с тем, что тебе придется уступить -и ты отказываешься от идеи придти к ней и ты довольствуешься  скупым удовлетворением просто узнать как она от третьих лиц -потому что если ты выдашь себя –потому, что твой вопрос не «про между прочим»-это как твой детектор лжи-сразу энцефалограмма и полиграф частотой своих колебаний выдадут тебя с потрохами- что в то момент, когда ты спросил,  у тебя активизировалась часть мозга, и участился пульс, вспотели ладошки -потому что тебе небезразлично что с ней и счастлива ли она с ним или нет. И ты хочешь, чтобы она была несчастлива. Ты реально хочешь этого. Как хочешь, чтобы тебя-«нереализованного» сравнивали с кем- то «реализованным», кто показал свою состоятельность-а может и грубую силу. И каждый расставшийся влюбленный ностальгирует ради того, чтобы однажды или на какое- то короткое время сойтись или просто развлечься с экс. Зная, что у другого любовника на личном фронте все нет. И этот сучий эгоизм. Сучий эгоизм  - что мы не можем позволить дорогим нам людям быть счастливыми с другими. Мы целкуем –да, целкуем, когда любимых пытается пригласить на танец кто- то другой-потому что боимся что им понравится. Или кто- то отобьет. Или кто-то посмеет на что-то там претендовать. Или кто- то будет иметь планы. И захочет сместить с нагретого местечка и гнездышка. Что чья -то самопрезентация пройдет «на ура» и эта недосказанность и таинственность вычеркнет тебя с твоими грязными носками и дурацкой привычкой ковырять в носу. Ты боишься стать кому- то соперником-когда ты себя вряд ли бы ощущал себя комфортней, оставшись единственным мужчиной на планете-тогда от твой ревности к женщинам все вымершее мужское население-позволило  бы такое существование всему миру и такую крайность- а ведь весь твой радикализм в данном вопросе-что тебе нужно быть и оставаться лидером, быть лучше, удачливей, сильнее, настойчивей своих соплеменников.
 А больше ты боишься того, что ты ее не остановил, не схватил ее за руки, не тряс ее, не таскал за волосы, выдергивая их клоками, и не шлепал по лицу, и не говорил «Останься. Будь со мной. Просто будь со мной и неважно, что нас ждет- обещаю-посмотрим-все чушь-поживем-увидим- блажь-не доживем-не посмотрим- все будут- видеть и подсчитывать -другие-давай за нас-за любовь- все до остатка-все до края-через край-пусть льется и ты видишь, как я чувствуешь-бьется-чуствуешь -стоит –давай… еще.. не надо ..так больно..»
Твоя крайность-убедить ее-доказать ей свою силу как теорему-как  аксиому –вставить твой затвердевший аргумент, и рассыпаться светлячками- прорасти в нее своим корнем- зашевелиться бабочками у нее в животе-обхватить ее сторуким Шивой, кормить ее совей сиськой-забыв, что ты мужик а она- мать –заменить ей все: и мужскую, и женскую породу, чтобы все перемешалось в башке:-и Луна и звезды-и стороны света и климаты-и часовые пояса-когда на х..р отменили все: и летнее, и зимнее время- и это сделал не Дмитрий Медведев- а ты, своим волевым решением, и все языки мира смешались, чтобы она больше не помнила: ни себя, и ни своего имени, а только смотрела на тебя глухонемая, понимая -что надо только снимать одежду, когда ты на нее так прямо смотришь- и этот ваш условный знак, что ты ее хочешь, может больше, чем это сраное желание жить дальше, и ты плачешь , но уже не от бессилия,  а плачешь от своей собственной силы, что эта твоя великая вонючая  проклятая сила может только разрушать красивое все-любовь, сожаление, страсть-и от твоего дыхания только все гибнет и все дохнет-падают цыплята- гадюки и пауки, и ты вообще просто не представляешь , что это твоя сила, с которой ты сам справиться ни черта не можешь, и она будет с тобой –такая- с отформатированным диском. Просто будет сидеть на ловочке без нижнего белья, и будет просто болтать ногой, и ты ее положишь на спину как куклу, а она просто закроет глаза и скажет «мама—ляля» . И ты всадишь. И так всадишь, что не выдержишь  и секунды, и кончишь.. и этой секунды тебе будет достаточно, и ей достаточно, и всему миру достаточно-посмеяться, ославить тебя как х..рового любовника, и в расчет не возьмут ни твое длительное половое воздержание, и не то, что у тебя хорошо зато получается говорить-все это херь, а за то что вообще ни хрена себе! Позволил бабу как куклу! Тогда бабы и есть куклы- как какое- то продолжение адского кукольного театра-где не понятно что ими движет-этими существами без сердца и души, что они выпили всю твою кровь, крокодилами сожрали твое «краденое солнце»,  а тебе осталась только ночь тишина и дрочка..и тебе стыдно признаться или сказать кому о дрочке, потому что это противно, и этого не делают животные, разве что собаки, сходящие от одиночества на цепи, и ты такое же животное-не хуже и не лучше,  и тебе остается как-то мириться с твоей природой –с твоим цинизмом- сарказмом, своими убогими взглядами на жизнь, и идиотскими комплексами и ты даже не выходишь из дома, а тебе уже нечего есть, но выйдя на улицу -ты увидишь новую юбку и она сведет тебя с ума,  и ты как вагонетка покатишься в шахту, где не соблюдаются правила техники безопасности, и тебе опять будет по х..р, потому что ты не можешь остановиться -ты конченная тварь, имя которой -человек и ты еще и создание Божье, а это значит, что ты сгниешь осознавая свое убожество и ничтожество, пытясь чуть -чуть заработать и сделать детей, и все что у тебя останется в твоих руках -это сморщенный член и огарочек свечи, и заняв обе руки этими теплыми предметами ты выйдешь на свет, зажмурясь от яркого слепящего солнечного света, который тебе заменит первая попавшаяся на глаза женщина…


Рецензии
Затягивающая штука, интресно почитать.
С уважением,

Обратная Сторона Луны   17.04.2011 13:50     Заявить о нарушении
Предлагаю поляков- Януша Леона и иже с ним "победить" нашим русским колоритом в литературном плане. Ухнем, дубинушка! Респект за суппорт!

Алексей Сергиенко 2   17.04.2011 22:47   Заявить о нарушении