Исчезающие утренние тени нежно растворялись в рассветных лучах пасмурного и тревожного воскресения,призрачно наступающего вслед монотонным будням,удивляющим своими
неуступчивыми сожалениями невосполненной радости...
Они размножаются сами, а кормить эту роту нужно время. В детстве я попросила отца двух "бабочных" кроликов. Когда их стало 180 я их ненавидела, потому что до ночи рвала им траву. С великим удовольствием потом их раздарила. Теперь я лучше посожалею о чем нибудь. Эти сожаления хоть кормить не нужно...
Это когда тот кого ты любишь - думает, что душа - это трава. И подошвами по слабости твоей...На нежность - холодом слов. На ожидание звонка - молчанием. На ускользающую ревность ставит опору. На страх перед темнотой - выключает даже луну. Странным словом - прощай...Наверное так...
Тот кто хоронил себя мысленно на вокзалах- знает, что враг кажется братом когда поезд, в котором среди сотен имён - одно почти молитвенное.... удаляется и уменьшается...
Говорила...Пока не поняла, что это бесполезное слово. Его бесполезно говорить даже мёртвым. Какой смысл прощаться с человеком, если он в тебе продолжает жить.
Приближаться к самому себе. И благодарить тех, кто ушёл оставив нас наедине с самими собой. И верить научил через неверу, что настоящие переживания были ненастоящими. А всё настоящее придёт завтра. Когда произносящий - "прощай" поймет, что не оттолкнул, а попросил прощения и был прощён. Только такое понимание стоит так дорого, что не каждому по карману...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.