5. о комнатных зверьках...

Однажды она поняла, что жизнь, в самом деле, движется по спирали. И если энное количество лет назад вы оставили что-то незавершенным, оно вернется к вам, как бы ни старались это забыть. В эту незавершенность вас будут тянуть люди, которые были причастны к тем далеким событиям.
К 2005 году таких незавершенных событий и отношений поднакопилось в ее жизни прилично, и их масса стала стремиться к критической.  Еще не понимая, что на нее давит, чисто интуитивно она стала стремиться расставлять точки.
К концу года в ее жизни ОН.
Ему была отведена особо важная роль в ее жизни. Именно ОН впоследствии помог решить ей ряд проблем, завершить одну незаконченную романтическую историю, втянул в несколько афер и именно благодаря ему, она приобрела новых добрых друзей и разыскала старых.
Но все это им только предстояло, а в конце 2005 года ОН поселился у нее весь сияющий, шуршащий процессором, щелкающий мышкой и не догадывающийся о своей важнейшей миссии…
В ее доме завелся компьютер…
Она честно думала, что компьютер ей нужен, чтобы дописать книгу, над которой она работала. Было написано несколько отрывочных глав, прописаны  герои и сюжет. Не хватало изюминки. Одной сюжетной линии было маловато для захватывающего детектива. Не спасала ни лирика, ни хороший слог.
А ближе к весне она стала понимать, что этот новый комнатный зверек неспроста в ее жизни.
Как впрочем, и все остальное, что когда-либо случалось, или случиться в ее жизни.


Рецензии
Думаю, ничего не происходит в нашей жизни случайно.
Спасибо за интересную миниатюрку.
Рад встрече.
Андрей.

Энди Нюрров   17.04.2011 13:27     Заявить о нарушении
Случайностей не бывает )) спасибо за отзыв))

Элен Дарси   17.04.2011 14:02   Заявить о нарушении