Кто пишет, тот молчать не может!

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Рецензия на «Многословия безграничность» (Лев Полыковский)
http://www.stihi.ru/2011/04/16/6217
Фрагменты давать не буду-Это надо читать целиком,а то и помещать придётся сюда все заблуждения Льва Абрамовича. Уму не постижимо, как можно было дойти до этого нежизнеутверждающего понимания мудрости и молчаливости!Созерцать ради созерцания? Но ведь  в социуме живёте и не на острове! И не в одиночке.И это при такой мощной жизни в гуще всего, от помощи в жизни одиноких поэтов, до решения глобальных вопросов в науке и культуре!!!!


На Стихире?! Искать Молчуна?!
На Стихире?! Найти Мудреца?!
Идти в Стихирь,чтобы молчать?!
Желать в стихах высказаться коротко?!
Хотеть в Стихах и спросить,и ответить,и получить ответ? При всеобщем молчании
Кто вещает о лаконичности?У кого100 тысяч стихов,Сонетов,работ,
диалогов во всех видах,разговоров в блогах,сообществах,Агентах,Сообщениях,Журналах,научных и краеведческих трудах?!
Да любой молчун это ленивый душой человек! Попробуйте опровергнуть!
-А ещё представьте идущих по улице молчащих!
-Позвонили друг другу помолчать?!
-Общаются молча?
-уйти без объяснений?
-Расстаться на всегда,не объяснив невозможности быть вместе?
-Не остановить уходящего словами?
-А Толстой!Чехов!Пушкин!Шекспир! Омарушко!
-Представьте молчащего педагога! Актёра! Политика!Мемуариста!
-молчащие дети? Каково?! Будущие замкнутые тихушники! Яркие примеры ассоциальных элементов,маньячащих в разных уровнях!
-Ток-Шоу! Собрались,помолчали...Разошлись! Прекрасно!
-Миллиарды книг,фильмов,песен,стихов с пустыми носителями! ХА!
-Молчащий ПОЭТ? Нонсенс!

Одно оправдание Полыковскому - лаконичные рецы!!! Есть цель.
А как он донёс нам эту истину? Молча?! Целых четыре строфы по 15 слов!
Устал человек! Решил помолчать! Отдохнуть! Но социум вытащит!
А как уставшему не приятна многословность о его молчании и малословности,или не о его личном интересе?

Молчание = ЛЕНЬ ! Равнодушие ! Эгоизм!

Говорите! Выговаривайтесь! Объясняйтесь! Расталкивайте Других!
Богами Дано Слово! Говорите с собой! С нами! С Природой! С Космосом!Слово!-Великая сила!
Читайте труды о СТРАХЕ! Ларс Свенсен, Кант, Сартр и др.Я их не читала.Только о них.Сама дошла среди разных обществ. Вы любите верить слову знаменитостей? Читайте!Но молчунов не слушайте! Таки не умолчали они!
А сплетни? Колоссальная польза!познавательность,воспитатель! Ограничитель вседозволенности! Что скажет княгиня Мария Андреевна! Это ли не оттуда? Если можете соединить в одну нить всё,что я сказала, далеко не молчунья и не равнодушная ни к чему!А сказала главное! У кого счастье и несчастье исходят от одной только этой черты! Мудрый Балагур! Мечта! Счастлив! Весел! Любим! Принимаем во всех обществах! Без него грусть в обществах!.Вы пойдёте в Сумрак?

УФФФФ! Сколько понадобилось слов,чтобы разгромить эту безжизненную и убивающую идею!!!!Выражаю надежду,что позиция автора стиха ВРЕМЕННА, слабость сиюминутности собственного состояния,из которого путь - только слово и общение.

Людмила Полыванова   17.04.2011 05:16 
Юля Юдина 2
Изольда Роднянская
Иллюстратор -Оформитель Галина Самовилова


Рецензии