Северное сияние и личное пространство

Казацкая шашка и гаджеты создают пространство между человеком и миром, но не северным сиянием. Солнечный ветер - это электричество, а от электричества казацкая шашка и гаджеты не защита.

Северное сияние следующий этап гаджетов, долго объяснять почему. В двух словах, северное сияние позволяет включить в своё личное пространство солнечный ветер, северное сияние и любовь, которую они символизируют.

В Тверской области в посёлке Приволжский есть «Музей гадов», так себе, ничего особенного скульптуры всякой нечисти.  Нечисть не от слова честь, в смысле совесть.  А от слова нечистые, то есть, грязные. Поехал в «Музей гадов», потому что многие сейчас с гаджетами, хотел понять насколько эти понятия родственные. Википедия говорит: «Гаджет (англ. gadget — штуковина, приспособление, устройство, безделушка, приблуда) — небольшое устройство, предназначенное для облегчения и усовершенствования жизни человека.
Приехал в музей, достал казацкую шашку и пошёл знакомиться с персонажами. Встретилась Баба Яга, с шашкой у горла Баба Яга поделилась откровением: «Волшебные предметы из сказок, стали технической реальностью, возникла проблема, фантазия не может в деталях задать параметры новых технических устройств».
Но пришло удивительное ощущение личного пространства, если в своё личное пространство включить длину клинка казацкой шашки, мир начинает выглядеть более дружелюбным.  Не случайно богатыри, путешествуя по сказкам, не расставались со своим волшебным мечом.
В современном мире гаджеты служат в качестве волшебного меча, создают дополнительное пространство между человеком и реальностью.  В древности люди осознали, что они не самые сильные животные, дублировали реальность в словах, в мире слов они стали «Царями природы», сейчас, происходит следующий этап, слов не достаточно, нужны команды для гаджетов, чтобы ещё больше удалиться от реальности.
В России Баба Яга живёт где-то между Вологодской и Костромской областью, когда проезжал на своем машине, почувствовал, что-то необычное, но не было время, покопаться в интернете, только потом узнал, что в этом месте живёт Баба Яга.


Рецензии
Спасибо! Очень интересно ,расширяется и мой кругозор.
С уважением к автору.
Надежда.

Надина 06   23.01.2019 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.