Хозяйственная система демонов

К сожалению, начинать эту статью приходится с вопроса о существовании демонов.
В современном мире принято считать, что их нет. Надо заметить, что такое положение дел в сознании людей является следствием демонического промысла, ведь если человек не осознает, кто его враг, то эксплуатировать его становится значительно легче. Можно сказать, что обычный человек не видит демонов, а значит их нет. При этом человек не видит электрического или магнитного поля, однако любой уверен в их реальности, поскольку видит их действие, когда включает лампочку или рассыпает опилки над листочком, под которым лежит магнит.
Так и с демонами, их нельзя увидеть, но результаты их существования пронизывают наш мир.

И так, разговор о хозяйстве демонов стоит начать с того какие ресурсы им необходимы. Демоны используют три вида ресурсов, три энергии страданий разной степени концентрации. Это уныние, мучение и смерть, условно назовем их серебро, золото и алмазы. Неверно считать, что демоны желают истребить человечество,  это будет для них самоубийственно, ведь они лишаться источника ресурсов, хотя и получат напоследок кровавое пиршество.

И так демоны ничего не производят, а лишь поедают энергию людей, то есть паразитируют.
Для того, чтобы эффективно осуществлять свои цели им необходимо воплощение в реальном мире. Для этого существуют аватары демонов и люди одержимые демонами, они строят материальные сети демонов в нашем мире и проводят их волю.

Добыча энергии это не такое уж простое дело, люди всё таки не дураки, чтобы так просто разбазаривать свою собственность. Поэтому первая основная идея демонической экономики – это кредитование. Второе взаимовложенные хозяйственные союзы. Третье вездесущесть.

Рассмотрим сначала кредиты. Многие религии и учения мира осуждают кредитование, поскольку оно есть самое прямое воплощение демонических механизмов в реальном мире. Но  обычный кредит, который можно оформить в банке сейчас, вероятно, одно из самых гуманных и прозрачных проявлений демонии, особенно после принятия закона, по которому банки обязаны указывать итоговую сумму в конце контракта. Чего уж проще: взял 10.000, потом год отдаешь по 1000, получается 12.000 итого 2000 лишних, с поправкой на инфляцию 1000. Всё очевидно.
Но самое страшное начинается, когда в кредит выдается энергия, то есть суррогат удовольствия.
Все слышали выражение, что кредит, как наркотик, однако верно и обратное, что наркотик, как кредит.
При этом какие тут проценты и сколько придется платить известно только демонам. Выкурил ты сигаретку, очевидно, что полторы минуты эйфории ты получил, расплатишься ты неприятным запахом изо рта. Затем, чтобы сильно не грузиться ты повторишь курение. Позднее проценты будут накапливаться и платить придется сначала увеличением частоты ОРВИ, затем разрушением эмали зубов, а после хроническим бронхитом. Это неизбежно, без поправок на вероятности, а можно вытянуть «счастливый» билетик и заработать рак. И каждый раз, когда ты отплевываешься, болеешь или испытываешь иные неприятные ощущения, демон торжествует и забирает свою энергию золота.
Играет человек в онлайн РПГ, а его друзья развиваются, богатеют, влюбляются.  Человек начинает смотреть на это и впадает в уныние, демон собирает свой профит. А человек бежит от реальности глубже в виртуальный мир.
За онанизм приходится платить унынием и бессилием, за блуд несчастьем, алиментами и триппером.  За пьянку похмельем и унынием, и плата всегда больше приобретения. Эффект естественно накапливается, поскольку берутся проценты от процентов. В чем смысл утреннего опохмела? Взять кредит на погашение кредита. То, что от этого кредита демоны тоже получат свой процент лучше не думать. И во всем так. От сериалов, до Макдональдса.
Поэтому совершенно справедливо называют и телевизор оком дьявола.
Отдельного упоминания заслуживает аутизм-это уход от реальности в мир грез, его оказывается тоже строят демоны. Эта форма кредита удивительна тем, что для неё не нужны вещества или технические приборы, а потреблять его можно даже на лекции или в метро и никто об этом не узнает.
Каждый раз, когда ты берешь кредит у демонов и расплачиваешься за него своей энергией, её автоматически становится меньше для созидания твоей жизни.

Взаимовложенные хозяйственные союзы.
Это еще один основополагающий принцип демонического хозяйства. Они помогают и поддерживают друг друга. Так после курева принято пожевать «Орбит» или скушать «Тик-Так», при этом из чего они сделаны, никто не задумывается. Попробовали бы вы бросить курить , но не бросить пить? Даю 95%, что на первой же пьянке вы вновь закурите. Демоны помогают друг другу вместе стричь овечку с разных боков.
В этом смысле выражение «Пиво трамплин к героину» совершенно справедливо. Именно по пьяни большинство наркоманов возвращаются к веществам после лечения. Все мы видим, что в Макдональдсе продается "Кока-кола", так две дряни дополняют и усиливают друг друга. Очень сложно поесть в Макдональдсе и не попить «Кока-колы».  Аутизм очень часто приводит к онанизму, как только мечты направляются в царство эротики.
Зашел в интернет смотреть тупой сериал, после просмотра наткнулся  на порнобанер, подрочил, устал, решил никуда не ходить, открыл ВОВ или Покер, в итоге лег под утро, успел восемь раз покурить и до отвала накормил аж четырех демонов.
Естественным образом пьянство приводит к блуду, многие этим пользуются.
Думаю, что читатели могут обнаружить и свои примеры демонических систем.

Вездесущесть.
Демоны воистину вездесуще и искушают человека на каждом шагу. Как мы не будем стараться, но окончательно победить демонов невозможно, остается только брать и выковыривать из демонических щупальцев то, что необходимо, научиться сосуществовать рядом с демонами, но не кормить их- главная задача жизни человека на Земле. Нельзя отказаться полностью от вещей, имеющих демоническое присутствие, но можно отогнать демонов от того, что тебе здесь нужно.  Очень простым средством обороны в местах высокой концентрации демонов является список. Перед тем как войти в Интернет надлежит написать для чего и действовать строго по пунктам, не отвлекаясь на посторонние ссылки. То есть Интернет не есть изобретение дьявола, но демоническое присутствие здесь значительно. Также следует ходить со списком в супермаркет, чтобы не купить демонических вещей, например чипсов.  Шахиды и крестоносцы говорят нам о том, что демоны пропитали собой и все религии, но Сергий Радонежский и Серафим Саровский гарантируют, что и здесь можно придти к успеху, если отгнат демонские путы.  Даже в Макдональдсе есть польза, поскольку тут можно в тепле пописать и использовать Wi-Fi.

Заметим еще, что тварные народы, особенно созданный могучем демоническим картелем, который обычно именуется по именам трех наиболее важных демонов «Яхва-Элохим-Адонай», наиболее приспособлены для рождения аватаров демонов и высокой одержимости, поэтому такие существа наиболее активно проводят в мир бесовские намерения, поскольку для того и были рождены.

Есть и другие методы хозяйствования демонов. До этого мы рассмотрели только уныние и страдание, то есть серебро и золото, но почти не рассмотрели смерть. Она дарит демонам бриллиант души. Как из ста овец одна идет на шашлык, а с других стригут шерсть, так некоторые люди идут в кровавую жертву демонам.
Какие же есть источники добычи алмазов душ?
Во-первых это все абортные души.
Во-вторых это те, кого демоны довели до самоубийства, включая и наркоманов. Все суецидники доведены демонами и одержимыми ближними. Важным здесь является вопрос эвтаназии. То есть вместо того, чтобы позволить человеку расплатиться со всеми долгами, а после спокойно умереть, его сначала сажают на опиаты, а после помогают убить себя, чтобы вместо свободы он отошел на службу к демонам.
В-третьих кровавые жертвы приносят зомби Сатаны, то есть люди настолько одержимые бесами, что утрачивают контроль за своим телом. Это кровавые преступления наркоманов, пьяных людей, убийства родителей игроманами, а также одержимых похотью. Речь идет именно об одержимости, ведь если действительно сильно приспичило разумно снять девочку, за МКАДом этот вопрос можно решить за 500 рублей, то есть все маньяки зомби Сатаны.

Не надо только строить иллюзий, наша планета полна демонами, они живут тут и будут жить.
И мы обречены с ними контактировать. Всякий раз, когда ты берёшь  в руки купюру в сто рублей, напечатанную ЦБ РФ по лицензии ФРС, аватар доллара на этой территории, то ты вступаешь в отношения с демонами.  Когда ты кушаешь простой нарезной батон, то ты тоже имеешь сношения с демонами, поскольку он сделан на дрожжах.
Даже если уйти в леса и жить натуральным хозяйством демоны всё равно придут к тебе или пошлют одержимого лесника или еще хуже охотника. Даже в пустыне дьявол нашел Иисуса, не то что в лесу.

Говорят, «Силён тот, кто победил другого, но поистине могущественен тот, кто победил себя». Это демоны говорят.  Не дураки ли мы воевать с собой?  От самоедства только бесы нашу энергию имеют. Речь идет  о войне с демонами за управления своей жизнью. Каждый знает, чего он хочет и как этого добиться, но либо не делает этого, либо и вовсе творит обратное. У тебя было, что ты знаешь, что этого не надо делать, но делаешь?
Значит часть управления над тобой имеют демоны. То есть важно сколько решений ты принимаешь, сколько тебе навязывают демоны, как прямо, так и через бесовские структуры и через агентов имеющих более сильную степень бесовского контроля.
30% у тебя шаг вперед, три назад. Три потому, что ты не знаешь точно куда идти, а демоны точно знают куда тебя вести, если у тебя 80% наверно можно позавидовать, если 100% у тебя, привет Иисус!

Первая задача захватить в основном власть над своей жизнью, перестать быть дойной коровой демонов. Демоны останутся, но зауважают тебя. Можно будет иметь с демонами партнерские отношения, например разработать и внедрить новую форму кредита или наркотика, например психотронный резонатор, за добычу этой энергии демоны будут платить славой и деньгами, но не стоит забывать, с кем имеешь дело, они всегда будут рады тебя кинуть. Лучше будет заняться торговлей или производством, то есть созиданием, но плоды твоего труда всё равно опутаются демонами. Хорошо строить, это нужно и полезно, но чтобы строить нужны деньги, а чтобы рабочие могли заниматься тупым однообразным трудом достаточно долго, они должны курить или выпивать,  а попробуй продать этот том без ипотеки... Так что и тут демоны соберут свою дань. Тем не менее наш урок это отбить свою жизнь от демонов, для этого мы здесь находимся, после этого останется жить в этом мире и смотреть, как борются с демонами другие, но не забывать, что бесы могут устроить переаттестацию в любой момент.

Очень любят демоны «один раз» , «последний раз» и «завтра». Один раз не пидарас, я только попробую, вот докурю пачку и брошу, это последняя палка, уж очень мила девятилетняя негритянка, завтра новая жизнь, с понедельника, с нового года. Демон не заявит, что украдет всю твою жизнь, он ворует по дню каждый день.

Очистить планету от демонов или нанести им сокрушительное поражение и построить Новый Миропорядок пока никому не удалось. Так уж получается, что миром сейчас реально правят демоны, а люди выкручиваются. Новый мировой порядок, это когда люди будут править, а демоны выживать . Не понимаю, почему Новым Мировым Порядком называют систему, которая мучает человечество  уже много тысяч лет? Наночипы, ГМО, ФРС, МВФ, это развитие старого злого мирового порядка.

Что сейчас в политической жизни главное? Демократия. Из названия видно, что это власть демонов. Почему аватары бесов, поведут армию одержимых демонами на Иран? Из-за нефти и газа? Да, но это не главное. Именно из-за того, что там мало демократии, то есть власть демонов ограничена, им голодно и некомфортно. Важнейшие источники энергии частично или полностью уничтожены. У них нет кредитования, за синьку они порют, за вещества расстреливают, порнуху в интернете банят и шлюх на улицах нет. Не знаю,  есть ли в Иране Макдональдс, если и его нет, тогда эта страна точно обречена на вторжение сатанинских орд.

Да, мечтать о Новом Мировом Порядке можно, но наша цель освободить свою жизнь от демонов, удержать это завоевание, и спакойненько умереть, чтобы родиться  в следующей раз на другой планете, где другие уроки и другие экзамены.  В этом и есть смысл апокалипсиса и страшного суда, это когда демоны будут изгнаны, их аватары убиты, а одержимые очищены. Но мы можем устроить Армагеддон  нашем личным демонам немедленно! Для того мы и живем! Так давайте займемся этим прямо сейчас!


Рецензии
Молодец!!! Респект и уважуха.

Юра Аникутин   01.12.2012 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.