Через лес за высокой подвеской

Она идет впереди в черных лосинах, а ты впиваешься взглядом в ее промежность, такую ходящую ходуном при походке, такую неваляшку из стороны в сторону, и тебе хочется прыгнуть до нее  с разбегу, и упасть на заранее подстеленных людей, в кипы грязи и бездорожья среднерусской равнины, мусора, листьев, газетных лотков, лотков с предложением сотовых услуг, лотков с предложениями протестировать терку для овощей или новый утюг обдающий кипятком, на прилавки с ювелирными изделиями, тебе охота нападать на нее сзади, без предупреждения, подло, вероломно брать ее. Без страхового и медицинского полиса, даже не предъявив свою медицинскую книжку , и не показав результаты недавних анализов, ради которых ты пожертвовал 36 часами без контакта и тремя часами без мочеиспускания. Перископом члена поворачивая как в yellow submarine- где в выпуклое стекло виден только циклоповский глазик -так и в ней- глубоко внутри, провернулось дуло твоего ствола и на бодрую матку, обновленную овуляцией, смотрит  твой уретральный каналец, и ты мысленно жадно смотришь туда, препарируя взглядом, сжатым и сосредоточенным всего в одну точку, что она уже начинает чувствовать твой взгляд, она уже начинает оглядываться, ее охватывает беспокойство, от твоего визуального преследования, она уже звонит на сотовый своему парню, чтобы остановить тебя- начинает проскальзывать вперед в потоке людей, искать глазами блюстителей порядка чтобы ты отвязался (даже не зная, как к ним теперь обращаться- «господин полицейский» или «товарищ»)- «скажите тому парню, чтобы он не смотрел мене туда» и ждет, что на первом же повороте твой взгляд жвачкой тянучкой растянется -отлепится и исчезнет за углом, и она сможет продолжить свой путь с хлюпающим одним местом, из которого еще не успел сбежать ее высоко концентрированный сок.
Она идет дальше, шмыгая своим телом, как носом, она продолжает свой путь и продолжает остывать от твоего жадного взгляда и твоего мысленного тентакля, как животворящего огня, обагрившего ярким светом ее  росистые лепестки..
И ты уже не знаешь, где только ты, где ты, а где твой член - ты сам превращаешься в один огромный член с руками, огромная зал..па  одетая по последней моде, член в пальто. В двубортом. С подвернутыми лацканами, только что забранный из химчистки.
Ты- единственный в мире член с руками и ногами, преследователь девушки «с высокой подвеской».
Она идет растревоженная, как животное, испуганное в чаще, потом ступившее на подломившуюся ветку, и побежавшее сквозь людей как через лес, к свое мамочке, к своему крутому папашке, к своему парню. который как-то непонятно трудоустроен в ломбарде в должности покупателя –консультанта, и она еще прикидывает в уме есть ли такая должность «Менеджера по купи- продажам».
И тебе не нужно ее милосердия. Тебе не нужно ее взгляда. Твой путь – к этой женщине: Тебе нужно чтобы она убегала пока ее будет преследовать твой мысленный тентакль, с его набухшими пещеристыми телами и кровяными тельцами, с его дикой злобой на самого себя, свою неустроенность, свою личную жизнь, напоминающую сон подростка переходного периода,  или новобранца до принятия присяги, что- то такое, даже не «духовское» а «запаховское», с какой -то невозможностью  мгновенного самоутверждения, обреченностью на дальнейшие посвящения и ассоциации, инициации, последующее обрезание крайней плоти и крещение огнем, выпивание стопки водки с погонными звездочками, которые проглотив водку, ты удержишь в губах,  и ты кладешь ей на грудь, заботливо прикрывая соски, придерживая звездочки, чтобы не скатывались, для того чтобы понять, чем эротика отличается от порнографии.


Рецензии
Сначала принял за маету пубертатного возраста,а потом понял: это "Песнь песней" Соломона постиндустриального периода! Смело!

Олег Леонтьев   19.04.2011 17:41     Заявить о нарушении
Какие Песни-такие Мы- это не группа Хай Фай-это горькая соль нашей жизни.Очень обидно мыслить категориями тентаклей и задних подвесок пытаясь воспеть современным языком божественную красоту наших женщин. Горько осознавать чудовищную скупость образного языка готового без двусмысленности, вульгарности, пошлости и грубости изобразить элементарное половое влечение мужчины, пусть и не пуберантного возраста. Языковых средствов не хватает, многоуважаемый Олег- так, маета и словарная суходрочка..

Алексей Сергиенко 2   19.04.2011 18:06   Заявить о нарушении