Фантасмагорический юморизм прелюдия

Создание сией книги - есть результат непреодолимого желания, или вернее сказать, воплощение синдрома Жюля Верна в его самом положительном и непревзойденном смысле, с непреложным конечным условием - создание улыбки, но не гримасы, на лице у искушенного филологической дедовщиной человеческого экземпляра.


Если до меня никто не осмеливался придать условно безусловному жанру эстетического и правдивого названия, то пусть это буду я, хотя бы в окончательной формулировке: фантасмагорический юморизм. Амбиции - скажете Вы! Инерция, отвечу я Вам, и не моргнув ни разу, продолжу на Вас смотреть открытыми и преданными глазами, кои бывают у проповедника, пусть и заблудившегося на пути к истине.


Мораль: И у чашки чая есть совесть, если она еще не выпита до дна.


С точки зрения стандартизированной человеческой психологии, последующее повествование будет все время пытаться повернуть за угол в надежде увидеть и на кусочке сыра три изюминки, но не тут-то было, Ваш покорный слуга будет ежеминутно привносить в ложку природно-эталонного стандарта восприятия, почти две ложки экспромта и импровизации, пусть и приправленным соусом из сомнений и закулисной постановки диагноза.


Итак, если, это можно назвать эпилогом, то он перед Вами, если нет, то назовем это краткая преждевременная ... нет не эякуляция, и даже не преждевременная, а непрямое позиционирование, и судьба ему - зацвести и запахнуть и явить весь последующий сказ только при условии Вашего одобрения и желания.


Жду... Ваш... небезызвестный в принципе, но принципиально безызвестный автор !


Рецензии