Копыта

Старый деревенский клуб вел себя как новый:кишел людьми. Молодые парни и девки умели тогда друг дружку заинтересовать.Хотя не было еще ни сотовых ,ни планшетов,ни прочих чудес современной техники.В ту пору даже магнитофон кассетный был редкостью.Зато молодежь не сидела на сайтах,занимаясь бестолковой перепиской.А встречалась в миру,общалась вживую,наконец...целовалась.Развлекалась вообщем. И не обязательно вином сигаретами и драками(последнее касалось исключительно парней ).А своей простотой к которой как правило прилагается некая порядочность и искренность.

Она пришла туда одна.Никто ее не знал и сразу приставать не посмел.Даже самые отважные.Видимо от того что была весьма красива .И от того что долго гадали :что же за богиня пришла одна на танцы в такой поздний час.В деревне незнакомых сразу видать. Даже местные девки(тоже симпатичные) не смогли признать особы.посетившей их клуб.

В белом платье на каблуках(в то время для деревни редкость).И... без кавалера ! На вид-лет 18.

Наконец сказала одному парню что мол приехала в гости к родственникам в соседнюю деревню.Этот парень стал потом совсем седым.Потому что после танцев пошел эту красавицу провожать.Пешком бросив у клуба свой мотоцикл.

Пройдя поле и лес он довел незнакомку до небольшого  ручья.И чтобы не запачкать и не промочить ее ноги решил на руках через ручей ее перенести.На что она легко согласилась.Только когда он нагнулся чтобы аккуратно взять подружку на руки и приподнял платье-вместо каблуков увидел копыта.С его слов-самые настоящие.Большие и черные.как у лошади.

И был не трус и не сильно пьян(тогда особо вином не увлекались).Но очень шибко бежал той летней ночью обратно в деревню,слушая как за спиной раздавался зловещий нечеловеческий хохот недавней ухажерки.

Кто это был-неизвестно.Даже местные колдуньи не смогли дать какого-либо вразумительного ответа.


Рецензии
Жуть какая!!!

Олена Талалай   24.09.2011 03:05     Заявить о нарушении