Hellraizer

Зима.
С женой мы отправились на концерт. Я долго ждал этого момента и, конечно- же, дождался. Сначала я пытался узнавать исполняемые композиции, но потом понял, что занимаюсь ерундой. Не успевали стихнуть аккорды одной песни, как тут- же начиналась следующая. Без остановок, выходных и перерывов на обед. Атмосфера настоящего рок-н-ролла и драйва охватывала всех и каждого. Время не шло и не мчалось. Оно летело с музыкой в такт, оставляя в памяти яркий свет прожекторов над сценой. Мы все еще продолжали танцевать, когда шоу, почему- то закончилось, и пришла пора собираться домой.
У самого выхода спутница обратила моё внимание на трех человек. Они были уже старенькие, один опирался на палочку. Эти люди не прыгали, не танцевали и совсем ничего не кричали. Просто стояли и слушали самых дорогих и близких англичан.

Лето.
Автомобильная аудиосистема была рассчитана и собрана своими руками. Я выбрал подходящий эквалайзер, настроил частоты усилителя, поиграл балансом и поставил диск…
…Пластики «бочек» дрогнули, оживляя две до боли знакомые клыкастые черепушки. Картину дополнили бархатный слайд  Rickenbacker , хрипатый голос и «железный крест» на шее. Гитара… еще никогда не звучала столь живо и пронзительно, как она звучала сейчас в руках отставного морпеха.

http://www.youtube.com/watch?v=1M4FG1UXH5w


Рецензии
ндааа,превзойти "моторхед" в мощности звука невозможно...
вещица обалденная!

Ирина Можжевелова   18.04.2011 19:32     Заявить о нарушении
Первый раз этот коллектив приехал в Питер в 1997. Об этом событии говорили совсем небольшие афиши в виде деревянного сундучка, обитого железом. Так упаковываются по походному колонки и кабинеты. Под замками располагался логотип.

Пётр Комочин   18.04.2011 20:48   Заявить о нарушении