На руинах разрушенных сайтов 34, 35, 36

34) НАРОД! Поздравляю Вас с …(цифра) - летием города Z……!

Загодя просил знакомых поэтов написать к этому дню стих или где-нибудь откопать его мне, для дальнейшей публикации, но увы... Что удалось раздобыть, вы прочтёте ниже. Если вы знаете, что в честь этой даты кто-то из местных или неместных поэтов, или не поэт вообще, написал хоть какой-нибудь стих, на любом языке – выложите в комментарии к разделу 34) или пришлите мне его на вышеуказанный Интернет-адрес ( в данной публикации не ищите).

Удалось мне найти махонький стишок, вот он:

Вот и (цифра) Zюzюzюке –
Срок немалый для людей!
Через десять лет нагрянет,
Через десять лет настанет,
Через десять лет шарахнет
Супер-мега-юбилей!!!...

P.S. А чё!... Коротко, простенько, но со вкусом!... М-да… На безрыбье и рак –  рыба!

35) ПИАР – БОМБА!

Стих, который мне только что закинули, можно б было вставить (по названию) в предыдущий раздел. Прочтя название стиха, я обрадовался вначале, а потом… притих!

Лично был на площади Центральной (правда, до 20.00!) и видел какой празднище Партия Регионов подарила городу! ЕВРОПЕЙСКИЙ УРОВЕНЬ! Забывал, что не в Европе… А сцена, а свет, а звук, а звёзды, а люди! Людей, как звёзд на небе! И всё это излучает энергию радости! Мне хотелось самому выскочить на сцену и крикнуть – «Ура-а-а! Z…….цы! Я люблю вас! Да здравствует… !!!» и т.д. и т.п.

Казалось, праздник идёт по нарастающей, и людей с каждой минутой становиться всё больше и больше!... Гуляй, веселись, общайся… Но мне далеко ехать и я вспомнив об этом – испужался, рванул на хату. Приехав домой, поделился позитивными впечатлениями, пожалел, что не остался до лазерного шоу и фейерверков… Потом заглянул на почту. Когда увидел незнакомый адрес – удивился и порадовался. Тема письма – «Гуляй, народ!» Но когда прочёл напечатанный с ошибками стих… «Да-а-а уж… – подумал. …А может, он посвящён не сегодняшнему празднику…» – полегшало… «А если именно к сегодняшнему?!»

Надругался кто-то над праздником… Партия Регионов не жалела денег! Таких звёзд пригласила! А сколько народу пришло!... А он…
 
ЭЙ! ТЫ! МОЙ ОРАНЖЕВЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ! Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ СЕЙЧАС МОЙ ТЕКСТ! Я ВИЖУ ЗЛОРАДНУЮ УЛЫБКУ НА ТВОЁМ ЛИЦЕ…

ИВАНЧУК! ЭТО ТЫ?... РЕШИЛ ТАКИ НАПИСАТЬ ПО-РУССКИ, ЧТОБ НИКТО НЕ ДОГОДАЛСЯ, ЧТО ЭТО ТЫ? НЕ ТЫ?... А КТО?... "КОНЬ В ПАЛЬТО?!"...

Если б он мне немедля признался в содеянном, то я б поместил этот стих в раздел темы «Битва Титанов»… И тогда было бы вот такое продолжение истории легендарного поединка двух поэтов – Толпа с ринга схлынула… Не было видно ни команды Иванова, ни команды Иванчука, их самих давно след простыл… Охрана стояла только в дверях, в коридорах, при входе в спорткомплекс. В зрительном зале работали уборщики, рабочий персонал. Выносили сломанные столы, стулья, прочий лом и мусор. На ринге было всего два человека – директор спорткомплекса и генеральный спонсор остановленного, перенесённого на другой срок поединка.

Вот и эти двое покидают ринг. Первым под канат полез директор, за ним не спеша нагнулся спонсор, но вдруг он ойкнул, сорвался с канатов, как будто его толкнули, и полетел вниз головой на пол! Резко вскочил, развернулся, свирепо вращая злыми глазами, начал орать: «Какого хр…….?! Какая падл……. меня пнула?! Урою всех на ху……!!!» Но на ринге никого не было. Директор побледнел от страха и не знал, что делать! Он не мог понять, какая муха укусила спонсора! Может, спонсор переволновался, ведь деньги в поединок вложены немалые, а тут не то что тормозили дело некие неблагоприятные обстоятельства и был несмотрибельным поединок, а боец ударил сам себя! У любого спонсора крыша поедет! Судью тоже  долго возвращали к реальности. Пришлось вызывать психиатра и психолога!
Но когда спонсор сказал, что отчётливо ощутил очень сильный пинок в зад, а за спиной спонсора был пустой ринг, а рядом со спонсором стоял только он – директор… Директору поплохело… основательно!

Эта история осталась для всех, кто  о ней знал – загадкой. Одно слово было у всех на устах – полтергейст… Они никогда не узнают о подноготной этого фантастического происшествия. Спонсор после психоаналитика, ясновидца Василиска,  знахарки бабушки Марфуты ходил к уфологам. Те производили замеры оставленных после пинка излучений, рвали с ягодиц волос, изучали его под микроскопом, подвергали химическим реакциям, даже сканировали место аномального воздействия неведомых сил…

Они никогда не узнают истины, не дадут ни одной приближенной к реальности версии, потому, что не заходят на сайт « ГРОМ XXX NNN», не читают публикации от проекта «!!! Я – НАРОД!!!»…

Да я могу попытаться объяснить, кто, типа, пнул ногой в зад спонсора поединка, который я комментировал, которому я же дал звучное название – «Битва Титанов»!
Легко сказать – объяснить... Сам пишу и самому не вериться! Но другую версию невозможно придумать… Очевидное и невероятное…

Попробую изложить ход своих мыслей: спонсор поединка – состоятельный человек, депутат. Его боец – Иванов. Вы читали, какой партии посвящены стихи Иванова (Партии Регионов). Позже были опубликованы три сине-белых стиха против оранжево-бело-сердечно-красной команды Иванчука. А первый удар Иванова в поединке (вернее – самоудар), был произведён под лозунгом – «Бей СЕБЯ (своих, типа), чтоб ЧУЖИЕ боялись!»  (смотреть ранние разделы «Битвы Титанов»)… Значит, спонсор из сине-белого лагеря!

Кто прислал мне провокационный стих? Если бы его прочесть сегодня, в разгар праздника города, на центральной площади, с праздничной сцены, тысячам z…….цев, то он имел бы такую реакцию публики… Это ПИАР-БОМБА! Вывод – это дело рук поэта любой из оппозиционных нынешней власти партий… Да-а-а… Явно видны оранжевые оттенки!

Как спонсор получил удар в зад от неведомой силы, так и я получил антипраздничный стих, антисине-белой направленности, от неизвестного, неопознанного творческого субъекта (имя автор не указал) Ну-у-у… Уже яснее?... Да! Именно эта мысль пришла мне в голову – уж не Иванчука ли стих?! Но он стихи пишет только на украинском языке! А ежели не он, то уж точно, что один из его соратников!... Этот стих и есть вроде того ж пинка под зад! Логично? Трудно читается? Ещё труднее пишется!... (А ещё труднее правиться для повторной публикации – примечание автора) Ниже стих оппонента… Удар по празднику… сзади.
    
 ГУЛЯЙ, НАРОД!

Монтируют сцену на завтра…
Артисты приедут опять,
Опять от партии …такой-то
Пиарить будут, охмырять!

Толпа народа соберётся –
Музон послушать, отдохнуть,
Пожрать сухарики от Флинта,
Пивца холодного хлебнуть!

Пиар не каждому докатит –
Тупые песни суть забьют!
Тупые лозунги, призывы,
Тупой тусовке не дойдут!

Послушал песни, оторвался,
С толпой попрыгал, покричал,
Напился пива, обмочился,
И ВСЁ и ВСЯ на ХУ послал!

Опять приедут к нам артисты
И будет повод погулять,
Упиться пивом, обосцаться,
Окрестность мусором засрать!

36) Экзорцизм – 3.

Итак, те, кто убрал картинки с медвежьей темой и взамен загрузил неуместные там виды старого Z……ска, сознались в допущении ошибки. Ни «Касатка», ни «Альбатрос» ни слова более не писали, ждали, что виновные исправят ошибку, как обещали.

МОНАХ сказал, что обидчики вряд ли скоро вывесят картинки, ибо  они лукавят. МОНАХ знает, что флэшка с картинками у Федула – сына хозяйки сайта «Имени Кой-Кого». Монах добавил, что если бы действительно произошла ошибка, то за прошедшее время, честные люди или разместили бы картинки снова, или объявили бы об их потере сами и сразу, а не под нажимом… Тем паче и «Альбатрос» написал ранее в своём обращении к хозяйке сайта и её команде программистов, что если потеряли флэшку с картинками ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕЗПОВОРОТНО, то можно ведь принести картинки повторно, для повторного сканирования и размещения на прежнем месте.

МОНАХ вынес вердикт – явно не хотят исправлять ошибки, ибо её не было, не пишут о потере, ибо не теряли! Значит, как и предполагалось (ясновиделось) ранее – КАРТИНКИ УБРАНЫ  И ЗАМЕНЕНЫ   З Л О Н А М Е Р Е Н Н О !!!...

Ещё есть надежда их вернуть… Мы ещё раз попытаемся достучаться. Особой трагедии тут нет. Меньше 10 рисунков, всего.

Всего лишь вечная война ДОБРА И ЗЛА, СВЕТА И ТЬМЫ! Но происходит это в …(таком-то месте) и это СТРАШНО… страшно ПЛОХО!!!


Рецензии