Музей Бахрушина А. А

                миниатюра.

                Музей Бахрушина А.А.

  Сидела вечером дома и смотрела программу по каналу Спас. Какой замечательный канал. Сколько уже интересных программ видела и всегда, какое-то успокоение души наступает после пройденных программ. Источники Серафима Сорофского. Театральный музей Бахрушина А.А.
   Боже как прекрасно. Тютчев Ф. Имею его том. Стихи - замечательные. Простые и насыщенные. Прочитала Иллиаду Гомера. ВЫ представляете, прочитала первый раз в пятьдесят лет. Хотя дома имею библиотеку в триста книг и все знаю наизусть. Читала по несколько раз. Но Гомер - это что-то. Так талантливо написать эпос Иллиаду столько веков назад. В наше время можно сколько угодно найти ничтожных поэтов. И я порой пишу неграмотно. Но я пишу это так специально. Пусть учатся молодые поколения на правилах русского языка и литературы: как надо писать и как не надо.
  Никогда не забуду отрывок о природе Тургенева, не помню, откуда, из каких его произведений. Как ярко, просто и красочно. Такое сочетание сочных красок природы и в то же время простых, я ещё никогда не видывала. Русь!
  Муж, правда, любит в основном фантастику, а я ваша поклонница живописи и классики.

19.04.2011 года.


Рецензии