Не верь, не бойся, не проси... Гл 2

Нюшка много выпендривалась, но смелостью никогда не отличалась. Как-то сложилось, что ее с детства все недолюбливали. Она была худой и очень длинной, а дети – они же так жестоки… Ей всегда придумывали обидные прозвища… Высоченная и плоская, она не ждала пощады от мальчишек. Ее нельзя было ни ущипнуть за попку, ни облапать за грудь. Зато едким словечком можно было завести с пол-оборота, и тогда, она как ненормальная начинала носиться за обидчиками. Ноги у нее были длинные, поэтому ребятам такие догонялки доставляли большое удовольствие. Но она была одна, а их много и все кончалось тем, что догнав кого-нибудь из пацанов, и дав ему затрещину, она получала сдачи от всей стаи.

Девчонки тоже ее не жаловали. Нюшка была самолюбива, но, не отличаясь ни приятной внешностью, не успехами в школе, любила сочинять о себе такие небылицы, что даже первоклассницы уличали ее во лжи. С годами она здорово озлобилась на мир и стала мстить ему, закручивая между знакомыми такие интриги и ссоры, что многие из них оставались врагами навсегда, так и не узнав правды.
К шестнадцати она уже не питала никаких иллюзий о нормальной семье и твердо знала, что с ребятами ей никогда не повезет, и принца на своем жизненном пути ей  не встретить. (Таковых в их городке даже самым красивым и респектабельным девушкам найти было невозможно). И все же здоровье и молодость брали свое, хотелось любви, увлечений, секса...

И вот однажды счастье привалило и ей. Она давно приметила, что одна из женщин, работающая на их местной фабрике и живущая в соседнем доме, как-то странно ласково всегда поглядывала на нее.  А однажды, в жаркий летний день она пригласила Нюшку в маленькую кафешку поесть мороженого и выпить пепси. Женщину звали Лизой, и ей было не больше тридцати. Лиза смотрела, как Нюшка уплетает пломбир и улыбалась.
-А знаешь, у тебя необыкновенная улыбка и такие чудесные голубые глаза! И ты такая стройная и высокая, как юный принц из сказочной страны!-

Анюта еще не была в теме (лесбиянкой), но что такое ТЕМА с девчонками обсуждала часто. И тут она поняла, что наконец-то настало и ее время! Пришел черед поронять слезы в подушку и других девушек, поплакать  о ней! Теперь и ее будут любить, по ней будут сохнуть и сходить с ума, будут ссориться и соперничать, дарить цветы и безделушки. И она уж постарается. Она будет неотразимой, самой крутой, самой привлекательной лесбиянкой в этом городке, а может даже и в Донецке.  А парни, да хрен с ними… И без них прожить можно.

Нюшка встречалась с Лизой почти два года. Лиза научила ее очень многому. Да и Анюта оказалось способной ученицей, тем более, что лесбийское начало в ней было заложено от природы. Уже в первый свой вечер, только почувствовав обнаженное тело Лизы, и коснувшись ее груди рукой, она испытала оргазм.  Позже она стала асом. За один вечер любви с девушкой могла получить удовольствие по пять-семь раз. Хотя достигнуть такого совершенства ей пришлось путем долгих и упорных занятий и тренировок, набив мозоли на языке, и сделав свои длинные пальцы гибкими, нежными и очень чувствительными.

Правда ей и в голову не приходило, что есть и другие возможности получить лавры признания от других. Такие как учеба в колледже, жесткая самодисциплина и самосовершенствование в профессиональных навыках, карьера. Хотя, увы, для нее это было невозможным. Позже психиатры ей вынесут диагноз ЗПР (ЗПР - задержка психического развития) и признают, что ее психическое развитие остановилось на уровне пятнадцатилетнего возраста, до конца жизни оставляя Анюту с «нестабильным сознанием эгоистичного подростка». Даже в тридцать – она будет считать себя малышкой, которую не хочет признать и понять этот мир.

Нюшка поняла, что мужчины направляются к ней, да и кто это, тоже догадалась сразу. Тузяру она видела сегодня в баре, а разговора с ним ожидала давно. Ее затрясло, как осиновый лист. Она мгновенно протрезвела и поняла, что бежать бесполезно и глупо.
Туз, не говоря ни слова, с хода ударил ее под дых и она упала на колени.

-Тварь лесбийская, на зоне тебя бы сразу насмерть грохнули. Но здесь… Ты проклянешь тот день, когда тебя мать на свет высрала. Ну-ка, открой свою пасть и покажи свои белые зубки, шире гнида, а теперь соси это - и он, вынув из пиджака кармана почти новенький Вальтер, стал запихивать его дуло ей в рот.
- Ласкай его сволочь, да понежнее, а то он заряжен и может рассердиться. И не кашляй, говно, дыши глубже. Что, только лизать привыкла, а сосать не можешь? Ничего, сейчас мы тебя научим очень многому. Я жене не изменяю, но вот мои компаньоны… Давай мужики, кто первый? -

- А она как? Пацан, или девка?- Спросил сиплым голосом один из дружбанов.
-Ведь если ей с бабами нравится, так пусть тогда задницу подставляет, пидарастка…-
-Стоп, тогда я вне очереди. Может я у нее, вообще, первым мужчиной в жизни буду – перебил его другой. А то она после тебя обосрется, и нам ничего не достанется.
Он схватил Нюшку сзади, поднял с колен и поставил на ноги. А его толстый друг проворно стянул с нее джинсы вместе с трусиками и кроссовками.

- Ставь ее раком. А ты не вздумай дергаться, чмо -  приказал он Нюшке, спустил с себя брюки до колен и грубо вошел в нее.
- Получай сука, приговаривал он, стараясь вогнать свой член в ее влагалище как можно глубже. Очевидно, он выпил слишком много, так как долго не мог разрядиться. Потом взвыл как медведь и отпихнул Нюшку от себя. Она упала плашмя на землю. Ее колотило от страха и боли. Но она даже не пикнула, хотя слезы ручьями катились из ее глаз.

-Ну, а теперь коза, тебе будет действительно больно, сказал толстый. Подымайся и прими позу. Она снова встала на четвереньки. Он поплевал на ладони, смочил слюной свой член, и, обхватив ее сзади так, что та не могла даже дышать, вставил его в ее анус.

В глазах у девушки потемнело. На какое-то мгновенье она потеряла сознание. Все поплыло как в тумане. Казалось, что этой пытке не будет конца.
Она пришла в себя от их гогота.
-Я же говорил, что обосрется. Фу, вот навоняла дура. Такой кайф сломала. Ну и чего мы теперь с ней будем делать? Отвезем в шахты?-

-Нет, отдадим ментам. Она получила по заслугам. И здесь не зона. И мокрухи у нас не будет. А будет хорошей девочкой - еще у нас поработает. Да и жену свою я совсем не собираюсь расстраивать. Кстати, кажется это ее «мерин» к бару подъехал. Бля, сейчас придется выяснять отношения.

Через несколько минут к ним подошла Ольга.
- Ну, что отымела девочку в баре, да? А вот теперь сама попробуй, каково это. Да что же ты так воняешь?-
-Слушай,  - обратилась она уже к мужу, - а тебе не кажется, что вы немного перестарались?

-Кати Солнце мое домой. Наш разговор еще не окончен. Я с вами обеими поворкую, но не сейчас.-
-Сейчас вызывай ментов - обратился он к парню в форме секьюрити. А этой засранке влейте в глотку коньяку, а в ногу "кисляк" вколи. Скажешь передоз… Нашел недалеко от  учреждения.

Милицейский козлик прикатил через пять минут. Обезумевшую Нюшку вместе с ее шмотьем затолкали назад и повезли в отделение. Тузяра и еще двое его друзей сели в Ольгину машину и поехали следом.

-Девчонку – не трогать, она  у меня работает, и мы разберемся сами. Передоз у нее.- Отдавал туз распоряжение дежурному.
-Разденьте догола, прикуйте наручниками к батарее и раскройте все окна. Кайф от холода улетучивается быстро. А завтра вызовите неотложку и отправите в больницу. Она у моей жены работает. Слишком большой аванс получила, что бы сачка давить.  Пусть восстановят немного, и через три дня на работу.
-Ну из нее же кровища хлещет, заметил молодой сержантик. -
-Ну, что ж, напилась и накололась, вот девственности и лишилась. С кем не бывает? Завтра в больничке швы наложат.

А сейчас, дорогая – нам пора домой, обратился он к Ольге. Не забывай, там у тебя дочь - невеста. За ней тоже глаз да глаз нужен.
Не скучай, милая, бросил он на прощание Нюшке. Хотя та вряд ли его слышала. Голая, в дерьме и крови, прикованная наручниками к батарее, она в полусознательном состоянии кому-то что-то рассказывала, рыдая навзрыд.

(продолжение следует)


Рецензии