Жадность. Для любимой собачки

        - Не кури не надо!!!
Я очнулась в ванной с этим чертенышем на плече, чье сердце стучит более 170 ударов. Тоже что мчаться по шоссе, только вместо ударов километры в час. Так же быстро и по сути своей бессмысленно.
I just can't get enough
А кто получает??? Может хватит уже красиво петь о глупых вещах?
Компьютерная колонка возмущается так, будто весь мир решил позвонить мне на мобилку, но телефон мертв, мертв, как бываю я. Нельзя же назвать жизнью, то время, тот момент, между смертью и жизнью, что пролетает мимолетно и приносит в основном страдания. Нет ну правда, разве не глупо?? Четверть жизни учишься, половину работаешь, а в итоге тебе за шестьдесят и уже на все …. . Редкие краткие моменты в состоянии изменить один день но не всю ее.
I just can't get enough
Да никто не получает!! Достаточно никогда и никому не бывает!! Всегда мало, всегда! Жадность в своем гнуснейшем проявлении. Она как любимое животное влазиет в твою жизнь. Она ломает вещи, она заставляет злиться и ненавидеть, но в  то же время как же мы ее любим, холим и взращиваем. Каждая монетка – косточка, хрящик для любимой собачки. А если не дай бог она умрет- для чего же жить??
Наверное нет больше ни одного чувства, которое имело бы столько проявлений. Жадность – всепоглощающа. У нее масса воплощений – ревность и даже любовь, дружба и уважение – все едино, все есть Жадность.   

15.03.11


Рецензии
славная история. удачи в творчестве.

Александр Михельман   20.04.2011 18:38     Заявить о нарушении