Сознание, рассудок и один день

Сидишь и думаешь... Думаешь.. сидишь... Мысли не бегут - прячутся в темные области сознания.. Не бегут и прячуться. А ты сидишь и думаешь - почему так. Рассудок в порядке, и должно все быть в порядке очереди. Очередь поступления мыслей. Мысли.. очереди.. Как так - мыслить в порядке очереди мысль совю... или может в порядке очереди мысли выстраивать... А может думать о порядке и мысли формировать по этому принципу? Голова одна, и мозг один. Значит сознаие тоже одно.. не может быть однго мозга и два сознания... А мысли могут! Мозг один, а мыслей туча! В сознании туча мыслей...а мозг один на всё это. И ты один.. с мозгом на пару.. и тебя мучает все это... Все эти мысли в твоем сознании.. И твое начало, человеческое.. Начало, и животное окончание.. спящее до послезавтра.. Оно проснеться, а тут сознание твое! И мысли в мозгу человеческие... Возмущение! Несправедливость!... корнями, генами, дышит это чувство древнее.. Колышит нити разума. Не дает покоя. Мысленно перебивая твой поток сознания. Вклиниваеться в твою жизнь, и сознание уснувшее в тебе "человеке". Ты человек, а животное в тебе спит. Спит и человек в "твоем" животном начале, спит и знает все твои мысли и видит сознание твое. А ты все так же делишь мысли с рассудком на пополам каждый день..


Рецензии