Матриархат препятствует спасению цивилизации

Матриархат  тормозит развитие цивилизации.
Поскольку попытки опровергуть очевидную, спасительную  мудрость  природы  глупым бабским ванькивалянием продолжаются в ГП, как и реклама  сигарет на главной странице сообщества «Мужчина и женщина, лабиринты отношений»  я повторю последнюю  непроигнорированную статью - единственный выход из лабиринта отношений.....
Друзья мои, с позиций уже очевидной простоты мироздания, настоящий мужчина:
это САМЕЦ любящий всех женщин и готовый радовать своим физическим достоинством любую понравившуюся доступную самку,
это ПРОФЕССИОНАЛ, обеспечивающий всё человечество продуктами, товарами, жилищем, тепловой и электрической энергией, транспортом, бытовой техникой...
это  УЧИТЕЛЬ, который весело и бескорыстно делится своим профессионализмом и познанием мира с вольной любознательной молодёжью, и не бесится когда ученик не оправдает надежд или превзойдёт учителя.
это ГЕНИЙ дающий развитие цивилизации, т.е повышение комфорта и безопасности мирной, вольной жизни человека на планете без ущерба экологии и свободы соплеменников.
И за 50 веков истории цивилизации, благодаря гениальности коперников, кулибиных, эдисонов... мы прошли путь от жизни всей общины в одной пещере,- к отдельной благоустроенной квартире, с водой канализацией, злектричеством, телефоном,телеящиком для идиоток, а теперь и компьютер почти в каждой квартире появляется....
И передвигаться по земле научились быстрее самых быстрых животных, плавать быстрее рыбы, летать выше птиц и даже в космос....
А мать - женщина лишена природой интеллекта развития, и её очень важная роль самки-мамы - ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА!!!
По этому единственное чем ПОЛЕЗНЫМ набирается человек от матери, это грудное молоко в младенчестве!!!
А все попытки женщины воспитывать детей, и создают абсолютно все проблемы человечества, и привели цивилизацию в тупик безжалостного угробления экологии планеты, ради мусора денежных купюр, которые нужны только  козлам-поработителям, рабам-баранам, и бабам-дурам.
любую женщину можно заменить обезьяной абсолютной в любой области жизнедеятельности человека, за исключением производства и продажи алкоголя и сигарет.
Не заставишь обезьяну травить детей, ибо материнский рефлекс заботы о здоровье у обезьяны, сильнее раболепского желания секс-рабыни-овечки,- угодить козлу-маразматику.
Извините меня, деревенского дурака, но это очевидно на главной фотографии сообщества, где расфуфыренная баба-дура, с сигаретой в руке, травит никотином наших детей, и на планете таких высокообразованных курящих овечек около 20%!  И благодаря  их усердию курить начинают подростки с 7-10 лет, и потребление табака растёт  во всех странах где есть высокообразованные бабы-дуры. (см фото в начале страници)
 Ещё зловредная реклама  табакокурения  заложена в хите Елены Ваинги:
«СНОВА КУРЮ МАМА,- СНОВА!!!
 где молодая ведьма,  издевается над старой,  в отместку за насилие раболепского воспитания  на запретах, запугивании, истериках….
И за месяц ванькиваляний  в попытках опровергнуть очевидную, спасительную мудрость природы, доказало  неспособность логического мышления у женщин, которае высокообразованные интеллектуалки подменяют хитростью ведьмы
И в ВУЗах девушки  не учатся, а служат сексуальным утехам проХвессорам,  админам и студентам, и об этом ГЕНИАЛНО пел  Михаил Круг в песне про Таньку  Сытину, девку видную.
Да и строки про любовь паранойю:
«ПроХфессор по лужам скачет, а девчонка над пятеркой плачет», трудно опровергнуть  полезной  для  людей  (а не для козлов-маразматиков) трудовой деятельностью высокообразованной интеллектуалки сексрабыни-овечки. (батурина, матвиенко, тимошенко, кандолиза, латынина….)
По этому простое и единственное спасения человечества  -  в  МУДРОСТИ ПРИРОДЫ
 и  прекращении 50 векового  раболепского матриархата.
И единственная проблема, - это лживость СМИ, где доминируют высокообразованные интеллектуалки, незаинтересованные в развитии цивилизации:
От природы как самки.
От страху ЧИНопочитания, навязанного в детстве раболепским маразмом матери.


Рецензии