Сороконожка-2

    Пришла сороконожка в ресторан официанткой устраиваться. А там лиса работает. Она и говорит:
-    Неправильно ты себя позиционируешь, подруга. Тебе нужно не в официантки, а в проститутки идти. 20 клиентов за раз будешь обслуживать. Во много раз больше заработаешь. Тебе сам Бог велел.
-    Позволь тебе возразить! – вскинулась сорокушка.  -  Лунка для посева у меня только одна?
-    Вот дурёха! – заулыбалась лиса. -  Промежностей то  у тебя ДВАДЦАТЬ! А тем, кто за бабки ищет ТРАХА, нужна только: влажная, тесная и тёплая среда. Вон сколько СРЕД у тебя. Сама завожусь!
-    А как если все двадцать одновременно назначат? – не унималась сорокушка.
-    Господи! Вот наивность! – закатила лиса глаза к верху.  – Да поперёк лягут. Вальтом. Ещё больший завод будет. Знаешь зачем свиньям в одни ясли хавку наливают?
-    Не-е-е-е-т. – Протянула сороконожка.
-    Эх! – вздохнула лиса. – Темнота. -  Так ты и про свингеров ничего не знаешь? Да в твоих ногах столько будущего, что даже Собчак и Конделаки отдыхают. К примеру, если продать тебя десятерым, так они смогут сразу в две лузы шары гнать. Представляешь какой экстаз может воспламениться? А сейчас как раз проблема национальной идеи. Дуумвират в растерянности. Так что подруга ты того. Иди поскорее вон в ту дверь. Там Едросы с Педриком сутенёрничают за иновации. А у них только что суперидея фильтров для усиления коррупции провалилась. Они на грани суицида. Смотри только не продешеви.

Эл Нарасхват\БАЛАМОТ\


Рецензии