Паутина крепче стали

Маленькие колючие лезвия снежинок ударялись в скованную корсетом грудь. Намечалась приличная метель.  Он неспешно затянулся, выпуская сигаретный дым в лица проходящей в ночной клуб пары. Полный денежный мешок и длинноногая лахудра в перьях и шелках. Оба несмело скривились, но сделали вид, что не заметили. Как укус комара, который не следует замечать. Стилл усмехнулся,хищно скривив малиновые губы. Привкус помады нравился ему, и он не спешил скрыть природный розовый оттенок за черным слоем. Успеется.  Огонек сигареты потух под кованным сапогом, вдавленный в свежий слой снега. Плюнув в сердцах на отложеный рейс из этой треклятой дыры, он направился в сторону припаркованного автомобиля. Вставил неспешно ключ в замок, сел в отделанный кожей салон, ударил по аудиоапаратуре и в один миг машина всколыхнулась от громкой музыки. Колонки взвыли от наглого, скользяще-сексуального голоса солиста известной рок-группы.Машина тронулась по белой, еще не наезженной дороге. Снег усиливался...Значит штормовое предупреждение не лгало.....жить в кристаллах-кубиках...хех..fuck you! очередной скандал по поводу его слишком этапажного поведения. Так он размышлял, управляя черным автомобилем.
Чертов выезд! Ну и что с того что он сегодня чуть не задушил ярую фанатку, прижав ее
малость в сильных рууках? Он пробежался взглядом по длинным пальцам, на
семи из десяти увесистые серебрянные кольца, на двух - средних-по
хищномсу когтю..ногти тоже заостренные, черные,лак никогда не вызывал у
него отвращения, скорее даже наоборот.Он любил этот едкий запах..А еще
любил ощущение нехватки воздуха..Когда горло сжимают так сильно, что
невозможно дышать..а потом отпускают и порция кислорода спешит в
легкие, через кровь дальше....Это так заводит...)Задушил..Всего лишь хотел пощекотать ей нервы. даже коснулся малиновыми
губами ее холодных лепешек..Сука! Чтоб ей! - он ударил по кожанному рулю.   Поворот, дорога скользкая от первого снега.Черт, как не вовремя. и надо
же было ему пойти именно сегодня, хватает еще того что его рейс
отменили из за непредвиденных погодных условий. Прийдется остановится в
клоповнике, который снял ему прес-аташе(ну пусть так будет). Он
скользнул рукой в карман, проверить на месте ли ключи с металлическим
номером. Металлический холод уверил его что они все еще там

Музыка орала, разрывая колонки. Новый поворот, скользкая дорога...свежий снег.Колеса пошли юзом, на очередном повороте из за угла выскочило всклокоченное существо
 
Стилл едва успел надавить на тормоз, машину тряхонуло вместе с ним, он мысленно выругался, собираясь всыпать по первое число тому, ублюдку что свалился ему на голову
-Какого черта? - вопрошал он , неспешно вывалившись из машины

         Человека и правда задело. Он сидел на корточках полусогнувшись и держась одной рукой, запрятанной в черную рукогрейку(тафталогия блин, но и мы тут просто балуемся) Стилл обогнул капот, поигрывая стальным когтем..отбивая ритм продолжавшей орать музыки на большом пальце...Ну и кто тут у нас? - устало подумал он, сменив гнев на жалкое подобие милости. Занес ногу, чтобы кованным носком перевернуть паршивца лицом.Как с ним еще поступать за эти чертовы вмятины?Съездил называется...удачно...хех..
Тому повезло, вовремя отпрыгнул, будто и не поцеловался своей грудиной только что с капотом, затем распрямился во весь рост, нисколько не стесняясь распахнутой на груди  белой рубашки. Ему..а вернее ей было совсем не холодно. В мутном взгляде играли черти, а на металлических кольцах пирсинга- два на губе, один на носу и один на брови - отражались огни горящих фар.   - Ну и что мы с тобой будем делать? - спросил Стилл, чувствуя что вот-вот взорвется от переполняющего его гнева. "Go to fuck!" - плюнула злобно на чистый еще не тронутый грязью наст. Нагловато вскинула фиолетово-синюю голову и вдруг засмеялась. да какого черта она себе позволяет?! - вспыхнуло накопившееся внутри. Стилл схватил собравшуюся было развернуться рейвершу за шкирку и притянул к себе, другой рукой сжал в руке хрупкое горло, что-то захрустело под его сильными пальцами, пьяная тусовщица закатила глаза и как то странно улыбнулась...даже прикусила бесцветные,словно специально выбеленые тонаком губы... - Что ты сказала, сучка? А ну повтори!! - приказал Стилл тоном, которому нельзя было не повиноваться. Пришлось чуть ослабить хватку, чтобы она смогла наконец нормально говорить. Девчонке на вид оказалось лет 17, с натягом 18, она была одета в фиолетовый плащ до колен и высокие стиллизованные сапоги на толстой подошве. Лицо симпатичное, пирсинг даже красил ее, а выбритые до маленьких кусочков брови забавно сходились на переносице. Глаза...истиный их цвет был скрыт за фиолетовыми линзами. Но хоть взгляд их и был мутным от изрядно выпитого, он не становился от этого менее привлекательным.                -Я сказала....  Пошел..на ***! - повторила она уже в лицо, отчаянно отравляя его перегаром.  Стилл усмехнулся, да что она возомнила о себе, эта вшивая сучка?                - Знаешь что, ты надралась, и лучше тебе меня не злить. Проваливай ка! - он тряхнул ее за шкирку и оттолкнул, решительно направившись к автомобилю. Сел за руль, погрузившись в тепло кожанного сидения и щекотящей подсознание музыки. Но не тут то было.. Упрямая тварь, она как ни в чем не бывало развалилась на заднем сидении и достав из за пазухи металлический портсигар, закурила самую обыкновенную и дешевую сигарету. Белый дымок заструился по салону, Стилл сцепил челюсти, но почему то промолчал и завел мотор. Черт с ним. Пусть пыхтит сколько угодно, все равно он вытащит ее как только доедет до отеля и тогда пусть только пикнет. Сама напросилась....
 


   - Что ты делаешь?  Ее голос чуть напуганный, немного возбужденный. Алкоголь в крови постепенно развеивался, невольная спутница приходила в себя. Маленькая, с темными неосвещенными углами комната в забытом богом отеле гребанного пригорода. Единственное место, где можно было переждать непогоду и взять билет на утренний рейс. Источник света - лампочка под загаженным мухами абажуром - находился в центре потолка и, судя по всему, ему не хватало мощности, чтоб осветить все детали номера. Рейверша с фиолетово-синими волосами, острыми прядками торчащими в разные стороны, силилась понять, как оказалась распятой на жесткой постели. Запястья были крепко примотаны шнурком от ее стиллов к железной спинке кровати, но лишь настолько, чтобы не дать ей уйти. Джилли дернулась, так и не дождавшись ответа от закуривающего сигарету спиной к ней фрика.  Шнурок держал крепко, врезался в гладкую кожу. Страх липкими щупальцами трогал накаченное энергетиками и алкоголем сердце. Похоже, в этот раз она переборщила. Нужно было быть предусмотрительней. Но черт возьми! она почти не помнила как здесь оказалась! Удар машиной, яркий свет фар, послала водителя..дальше ощущение езды, чуть укачивало, но слава богу не вывернуло прямо в салоне...или все таки вывернуло? Оh, my god! Угораздило же так надраться, что не помнить саму себя! Пора завязывать с этим, хватит, так не далеко и до бесславной смерти в канаве. Тонкая полоска шнурка сдавливала кожу, когда Джили старалась привстать или хотя б попробовать высвободиться.      
        - Думаю, тебе лучше не совершать лишних движений. Отек конечностей может привести к серьезным последствиям, - по дружески сказал вдруг Стилл и обернулся к своей неожиданной жертве. На его малиновых губах играла злорадная ухмылка. Он знал, что ей некуда бежать. Она не сможет высвободится, а даже если это ей и удастся, то вряд ли кто нибудь окажет помощь обдолбленной неформалке, вопящей о том, что ее насилуют. И кто? Смешно, мать вашу.
 - Отпусти меня! - произнесла Джилли, пробуя голос, охрипший от выпитого за вечер - Я все возмещу. Мой отец он...он заплатит сколько надо, - уже уверенней, будто бы это что то может изменить.   Вот как...теперь будешь закрываться папочкой. Fuck your father! Вместе с тобой....Джилл словно загипнотизированная наблюдала, как ее мучитель запирает на ключ комнату, ложит связку ключей на тумбочку возле входа и неспеша (куда спешить, он и так здесь застраял до утра) подходит к ней. Ложит длинную белую ладонь на бедро. Ноги не связаны, можно лягнуть этого урода, только надо подпустить поближе..Еще...еще... На связанную рейвершу глядели два разных глаза - один красный, другой белый....ублюдок не брезгует ношением линз. Как и она. ....Затяжка, белый дымок уходит в потолок, распространяясь по затхлому воздуху. Стилл склоняется ниже и выпускает дым ей в лицо. Джилли судорожно сглотнула. Неспешные движения ее пленителя завораживали ее. Джилл чувствовала себя кроликом, попавшим под пытливый взгляд удава. Ее затягивало все глубже и сильнее, она почти реально ощущала цепкую хватку, осязала безмолвный приказ - лежать и не дергаться...Даже ее тело, еще не совсем трезвое, но способное адекватно реагировать и повиноваться, вдруг обмякло и потеряло желание сопротивляться. Она закусила губу, чтобы отогнать наваждение, но ее мучитель был рядом. Собственные шнурки на запястьях держали крепче наручников.  Бросив окурок на пол, Стилл загасил его кованным сапогом. Легким движением будто делал это всегда, разорвал острым когтем полоску лифчика и почти не касаясь ее кожи распахнул обе чашечки в разные стороны. Только сейчас до Джилл дошло, что пока она была в беспамятстве, с нее сняли плащ, оставив в рубашке и брюках. Ботинки стояли возле входа, и видеть их она не могла.  едва ощутимое прикосновение фрика оставило на коже девушки горячий след....Словно электрической волной ударило там, Джилл жадно втянула воздух ноздрями. А Стилл, откинув за спину длинные черные волосы, вдруг повел своим металлическим когтем по округлой,аккуратной груди и гладкому животу, оставляя лишь красные полосы. Его жертва заерзала, крепко сжав кулаки и челюсти, но не произнесла ни слова. Ни стона...Только чуть прикрыла веки с пышными ресницами.  Фрик улыбнулся сам себе..Ночь будет веселой   =)


Легкое прикосновение еще холодной с улицы кожи, Джилли задрожала всем телом, невольно изгибаясь под едва ощутимыми пальцами искушенного пленителя. Она хотела закричать, но крик глох где то в середине гортани, сдавливаемый сильной рукой. Стилл навис над ней, распятой на дешевой, пропахшей старостью и чужим потом кроватью. Мысли спутались...что-то непреодолимо тянуло молодую рейвершу уткнуться лицом в гладкую грудь, провести влажным язычком, будоража саму себя, будоража своим присутствием и желанием, которое все еще пульсировало в глубине мозга, все сильней и сильней, перекрывая все остальные чувства и побуждения...Бежать, звать на помочь, попробовать вырваться из плена...Fuck! Зачем все это, когда можно просто расслабиться и отдаться на волю неспешного палача, настойчиво расписывающего узоры металлическим когтем по бархатному животу. После таких ласк остануться следы, царапины, к черту! Какое значение это имеет, если возможно ее не станет после сегодняшней ночи.. Если этот ублюдок, заставляющий дрожать всем  телом от болезненного предвкушения, получив свое, вдруг захочет избавиться от улик, прекратить ее существование. Что стоит ему перекрыть кислород совсем..сейчас, когда держит так крепко, то ослабляя хватку, то снова сжимая длинные белые пльцы в железное кольцо, сдавить еще сильнее, так чтоб хрустнул кадык, сломать гортань, легко вдавив хрящи в позвоночник...Джилл вдруг совершенно четко представила себе как ломается что то в ее шее, начинает уплывать сознание, прорываемое острой болью и привкусом крови во рту. Смертельный ужас сковал конечности, ресницы, густо накрашенные черным, взметнулись вверх, глаза распахнулись.Джилли резко хватнула ртом воздух, боясь в тот же миг потерять нить, связывающую ее с реальным миром, провалиться в серое и вязкое небытие, но вместо этого ее мучитель ослабил хватку и неожиданно впился губами в ее открытый ротик. Привкус малиновой помады, а не металла, разбавленный никотином. Она помимо воли подалась вперед, навстречу Стиллу. Длинные волосы палача объяли ее, что-то затрепетало в груди. Его поцелуй был неспешным и даже жадным, сладкие губы легко справились с секундным оцепенением его невольной жертвы, упругий язык, владный и гладкий, занял лидирующую позицию, исследуя ротик Джилл..Сама себя не узнавая, она ответила ему.С трудом подавила ( как ей показалось) тихий стон. Держатся чуть приподнятой со связанными над головой руками оказалось не так просто и дива с сине-фиолтетовыми волосами возвратилась в прежнее положение. Легкие успели насладиться порцией хоть и затхлого, но такого желанного воздуха, что ей уже показалось, страх позади. Их языки сплетались снова и снова, пока вдруг Стилл не спустился руками ниже. Молния и ремень были успешно преодолены как временное препятствие. Хищно улыбаясь своей пленнице, он стащил штаны вниз, до самых щиколоток. Чувствуя, что дальше притворяться невинной жертвой смысла нет, она подогнула на самом деле стройные ноги и осталась лишь в виниловых трусиках, смиренно ожидая продолжения изощренных пыток.         - Ты все еще хочешь, чтобы я тебя отпустил? - спросил он, облизав вздыбленный сосок Джилли. Волна удовольствия накрыла девушку, она закрыла глаза, всем выражением своего лица говоря - нет, нет, только не останавливайся....Все ее естество жаждало, она раздвинула ноги, чувствуя как сползает все ниже и ниже гладящая ее рука, Стилл не спешил входить в нее, дразнил легким поглаживанием..Рейверша молча покусывала губы, пока вдруг холодящее прикосновение не заставило ее ужаснуться. Джилли не смогла сдержать в себе крика боли, когда металлический коготь, гордость маргинала, оказался внутри... Ее сорванный крик только подстегнул его, он продолжил движение, плюнув мысленно на жалостливые стоны девчонки,  на ее неоформленную мольбу "please, please, ple....aaaa..оо...se...." Его забавляла эта игра в кошки-мышки. "Ну? Ты все еще хочешь продолжения, сука?"


Рецензии
О, какой нуар!) пощекотали воображение чудовищно Привлекательной атмосферой. Продолжение определено не нужно, Но так хочется, чтобы оно было) спасибо.

Мелфина Фрайман   30.07.2015 08:00     Заявить о нарушении
Продолжение предполагалось, но автор охладел к этой идее) Рада, что понравилось, но почему нуар?))

Хиль Де Брук   30.07.2015 08:30   Заявить о нарушении
Дым сигарет, жестокость и эротика, переплетенные в соблазнительном танце, точеная грубость в репликах. Все это вместе создает определенную атмосферу. Даже с появлением фиолетового цвета я вижу перед глазами сюжет 'черного фильма')

Мелфина Фрайман   30.07.2015 08:43   Заявить о нарушении
Мммм... ну если так))

Хиль Де Брук   30.07.2015 09:09   Заявить о нарушении
Все же жаль,что автор охладел) образы не оставляют даже спустя несколько часов после прочтения.

Мелфина Фрайман   30.07.2015 12:41   Заявить о нарушении
Хм... ну кто знает. Иногда идеи могут несколько лет жить в голове, прежде чем станут чем-то большим.

Хиль Де Брук   30.07.2015 13:06   Заявить о нарушении
Глагола "Ложить"Не существует в русском языке!Понятно Вам,любительница острой прозы?

Ирина Столбова   06.10.2021 15:03   Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за замечание, обязательно напишу "кладет".
Мне всегда было интересно наблюдать за "грамар-наци" вроде вас, которые любят зайти в стародавний текст другого автора и высказать свое фи. Серьезно? На что-то большее вы способны? Например написать сильный текст? Миниатюры и стихи. Да, все понятно. Или вы считаете, что ваш уровень достаточно высок, чтобы обращаться с другими подобным тоном? У меня есть для вас лаконичный ответ, да к сожалению воспитание не позволяет использовать русский язык в полной мере по отношению к незнакомым людям.

Хиль Де Брук   07.10.2021 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.