за кадром

Пьяная.Дура,какая же я пьяная.Присела поссать в подворотне,хорошо хоть трусы спустить додумалась.Зато туфли и руки все в ссанье.Теперь уж плевать.Шатаясь бреду вночь. Золотые побрякушки отсвечивают в лунном свете и вполне могут привлечь каких-нибудь полуночных ублюдков.Всё время хлопаю себя по карманам,хотя там ничего и не было.Икаю и озираюсь.В голове почему-то всплывают старые черно-белые фотографии родителей и меня маленькой.
За кадром топот ног.Это пришли переставить пленку,эпизод следующий без литеры.Играем в "так не честно".Ах,потерпи еще немного,потерпи...Я снова в детстве,точнее я-подросток. Первый раз пьяна.Блюю сначала культурно в раковину,потом уже не стесняясь на расстегнутую ширинку одноклассника.И на прощанье ворую шарф его матери,чтобы на улице повязать на бездомного пса.Вот и все воспоминания.
Потом было много пьяных закатов и тусклых рассветов.Всё было в тумане,всё было за кадром.Я-самая красивая на земле девочка...
Я трахалась иногда с кем попало,иногда я трахала того,кого было нужно.Бабочка билась в стекло,чтобы неминуемо умереть на фитиле своей дурной жизни.Ей каждый хотел сшить саван,брал мерки,делал эскизы.Каждый считал,что это он убил её.И это он должен похоронить её.Но в ту самую минуту,когда меняли следующую бабину в кинорубке,он дергалась и взмывала ввысь.Все впадали,кто в шок,кто в анабиоз,кто в литоргичесский сон.А она вновь улетала в свою закадровость,до нового ничтожества или до нового божества.


Рецензии