Когда наступает ночь... Глава 2

Девочка с криком полетела на пол.Она зажмурила глаза,чтобы человек не тронул ее.Вдруг она почуствовала у себя на щеке теплую руку.Она поглаживала,так сказать успокаивая девченку.Его рука переместилась к ее руке,она ощущала от человека такое родное тепло,что не выдержав больше,прижалась к нему всем телом.
-Кот поймал мышку... - как-то грустно прошептал незнакомец,поглаживая головку 10 летней девочки.
Она подняла на мужчину глаза.Они были темными,но манящими и глубокими...
                ***
Вот и сейчас Ярослава смотрела в эти же самые глаза.Они как-то грустно смотрели на нее.
-Кот поймал мышку? - шепотом спросила девушка.
Услышав это мужчина,как-то странно посмотрел на нее,а она больше не выдержав боли,прижалась к нему...
                Глава 1.
-Яра,можно к тебе зайти? - спросил знакомый голос.
Ярослава,открыла гостье дверь.За дверью стояла Лана,в сером пальто.
-Заходи. - ответила она.
Войдя в кабинет,Лана села на стул и стала рассматривать клиента.
-Познакомтесь,это Степан Соколов - показала она на мужчину.
-Да,а вы Ярослава Корнер,уже сделали эскиз моего кабинета? - спросил он.
-Смотрите сами. - и она протянула ему папку.
Он рассмотрел эскиз и удивленно поглядел не девушку.
-Вот это да...Такое сотворить за короткие сроки... - и он протянул ей деньги. - Спасибо вам. - и он немедленно покинул кабинет.
-Яра? - несмело начала Лана - Ты не сердишься на меня,за то,что я тебя бросила тогда в клубе?
-Да ледно тебе - успокоила ее Ярослава - Ты же знаешь,что это было случайностью.Тем более столько времени прошло... - она задумчиво провела карандашом на листе контуры.
-Прошло 4 недели... - упрекнула ее она и вдруг сильно обняла - Я думала ты сердишься...
-Нет... - прошептала она...


Рецензии