Марго

 Сквозь плотную завесу табачного дыма с трудом просматривались лица сидящих любителей пива за дальними столиками. Звучали дешёвые песни, сливаясь с шумом пьяных посетителей бара.
 Заняв удобную позицию, Марго бросала косые взгляды на окружающих. Её большие красивые глаза искали встречного взгляда, а когда находили, лицо украшала обаятельная улыбка, от которой трудно было отвести глаза. Перед ней стоял стакан, наполненный красным вином. Смакуя напиток маленькими глотками, всем своим существом подчёркивала, что располагает временем неограниченно.
 Внезапно отворилась дверь, и в помещение вошли четверо молодых людей. Не трудно было догадаться, что пришельцы не завсегдатаи этого пивного заведения. Сев за свободный столик, парни заказали пива и с интересом стали разглядывать всё окружение.
 Увидев, улыбающуюся женщину, они оживились. Один из них, его почему-то товарищи называли Калмыком, подозвал официанта и попросил на стол дамы принести шампанского. С взглядом опытного рыбака, он выжидал реакцию на наживку. Марго приняла подношение и одобрительной улыбкой обласкала "щедрую" четвёрку.
 - Парни, не теряем времени, - восторженно ликовал Калмык.
 Через минуту вся компания присоединилась к красивой женщине. Началась оживлённая беседа, в ходе которой опытный Калмык с уверенностью мачо поглаживал талию Марго. Она же не противилась прикосновениям нахала, и, допив своё вино, приступила к шампанскому. А между тем, рука Крюка, так звали второго парня, улеглась на другом бедре красавицы. Двое оставшихся парней встали со своих мест, и зашли с тыльной стороны дамы, разглядывая через плечи содержимое декольте. Прошло несколько минут и четыре пары шаловливых рук, как заводные роботы, гладили роскошное тело Марго.
 Всем было так хорошо и весело, что вскоре перед женщиной появилась вторая бутылка шампанского.
 Набравшись водки, пива и наглости, Калмык склонял даму к уединению.
 - Ты будешь довольна мной, - хвастливо заявлял он.
 - Но мне будет мало тебя, - неожиданно отпарировала она.
 - Возьмём Крюка,- быстро сообразил Калмык.
 - Ну, зачем обижать остальных, - с весёлой усмешкой сказала Марго.
 Решение дамы понравилось всем, что засвидетельствовалось дружным хохотом.
 Увлечённые женщиной, мужчины не заметили, как к столику подошёл красивый, среднего роста парень.
 - Марго! - тихо, сдерживая негодование, сказал он, - идём домой!
 Она промолчала, развернувшись в пол-оборота к собутыльникам.
 - Чувак! Ты что не видишь, она занята, - нагло заявил Калмык.
 Подошедший ничего не ответил, а только с отвращением взглянул на парней, как на непрошенных мух, которые обсели его медовый пирог.
 - Марго! - повторил он, - дома голодные дети...
 - Ты видишь, я не допила...
 Она театральным жестом руки показала на недопитую бутылку.
 Муж решительно сделал шаг вперёд и взял супругу под руку. Марго послушно встала и пошла с ним, покачивая крутыми бёдрами. Четыре пары голодных глаз с завистью сопровождали идущих к выходу. Смолкла музыка. Только дым в баре стал настолько плотным, что уходящая пара, растворяясь в нём, становилась всё менее заметной. Словно отрезвев, сникли залётные парни.


Рецензии