пока голоса живых не разбудят нас
Скоро день рождения.
Я чувствую себя так, словно за последние пол года постарела на милион лет.
Я совсем совсем не влюблена, несмотря на чудесную погоду, солнце и птиц.
Ян (14 лет) дал мне книгу про дракона. Какое-то американское фентези. Никак не могу перестать её читать. Не потому что интересная, как раз наоборот. Нот не могу признаться ребёнку что мне кажется дико трудной и нудной его любимая книга.
Так что стиснув зубы читаю.
Ещё я ленюсь, слишком долго сплю и ничего не успеваю. И разрешаю людям использовать себя почти бесплатно. Ужас, где моя сила воли и решительность? Порой кажется что проще просто пахать и не размышлять. Защищать свои права у меня очень плохо получается.
Я никогда не бываю влюблена, но я некоторых людей так люблю что сил моих нет. Двух. Давно и надолго.
Я никогда ни одному мужчине не говорила "я тебя люблю" в смысле "у нас серьёзные отношения и пора было сделать следующий шаг", но "я тебя люблю" в смысле "я тебя люблю" я сегодня сказала. Может даже и не первый раз, я не помню. Но сегодня я поняла со всей серьёзностью что так оно и есть.
Люблю как брата только в тысячу раз сильнее, потому что брата своего я не люблю.
Как вкус яблок и как шорох сухих листьев под ногами. Как влажную сколькозть улитки ползущей по раскрытой ладони.
Это неосознанно и неспециально. Это как татуировка, которой радуешься только первые несколько месяцев, а потом так привыкаешь, что она кажется частью тебя, и её перестаёшь замечать.
Наверное поэтому мне плевать на всё. Вообще всё равно.
Не важно что было и что будет. И даже если не будет больше вообще ничего (в смысле, мы, например, никогда не увидимся), это не имеет значения. Достаточно того что мы есть.
И что искренне верим что в старости будем жить через дорогу и вместе гулять с собаками. пока голоса живых не разбудят нас.
Я рада что мы всё ещё лучшие друзья.
Свидетельство о публикации №211042001766