Половина...

Молодой, достаточно симпатичный для привлечения внимания девушек, и даже юношей бледных, со взором горящим, впрочем он на этот контингент не отвлекался,но недостаточно манкий для, ну например, чтобы порекламировать одеколон или трусы, он (наш герой) жаждал любви, и не абы какой, на скамейке, под луной, что-то говорить и томиться при этом от вожделения, а почти животной, яростной, до пота в процессе, порванных (тех же трусов), и жарких причитаний подруг, вот- вот, именно множественное число, чтобы неожиданности, в виде прокусанных насквозь в поцелуе губ, или странного, но такого умилительного "ой, мамочки" в момент оргазма или желания заниматься сексом только опять же, что в них все упирается, трусов, чтобы только приспустив или под них забраться жаждущими жадными пальцами.
Наш, впрочем все- таки не герой, да-да ничего героического не было в этом товарище, да и не товарищ, кому приятно товариществовать с таким уродом. Ладно, парень 24 лет, по имени Вадик, по фамилии - не скажу, дело не принципа, а так, отчасти тактичности, или скорее жалости. В наше время, где парень после технического может работать? Правильно в интернет фирме, настраивал программы и в частном порядке, по знакомым. Но они после его визита, несмотря на быстро и качественно сделанную работу, тихо, про себя, материли, тех кто присоветовал, этого урода и тщательно проветривали квартиру или дом, настеж все окна и даже балконы, для верности использовались все , имевшие место быть освежители воздуха, а некоторые девушки, особо нежные и восприимчивые, даже яростно брызгали по всем углам духами, и часто не взирая на большую цену, заплаченную за флакончик, яростно, как на гашетку пулемета, настоящий герой во время войны, до последнего в этом случае не патрона, а нажатия, выпускающего чудный аромат, о.... Подчеркивающего, а не перекрывающего зловонное запашище, оставшееся от этого урода.
Да, читатель, особенно, если ты прозорлив достаточно, чтобы распознать заблаговременно причину страданий окружающих по своей неволе, не толерантная страна конечно, что и говорить, но сердечный народ здесь живет, да ты все уже знаешь, и не хочу, чтобы наш, но мы его все же знаем, итак, вот этот Вадик,  24 лет, программист, имел свой, как бы это выразиться, природный, неистрибимый, отвратительный, мерзкий, вонючий, переплевывающий скунса на много порядков, запах.
От него шарахались, как от пьяных десантников во время их праздника, порядочные мамашки с детьми, кто был вежлив, страдал нестерпимо находясь рядом с ним, проклиная, свою тонкую душевную организацию, те кто не обладал этим качеством, были счастливы отпрянуть и покинуть территорию терора запахом.
Так и Вадик и жил, воспринимая себя по аналогии свое г... Не пахнет, искренне удивлялся чужой неблагодарности, паскудности, и квелой общительностью.
Так бы и жил, а потом бы и умер, только родственники пошли бы за гробом, кровь - не водица, если бы не увидел ЕЕ. Рыжую, на улице был, как это в Москве говорят, штормовое ветер, кудри трепались на ветру, как огоньки радости и надежды, для этого ....Вадика. Увидел, встрепенулся, успел оробеть и забояться, засумлеваться в своей привлекательности для такой, прямо сказать сногшибательной девушки, а та шла не подозревая о своей будущем счастьи-длинном, как жердь, худом Вадике, но симпатичном, ты же помнишь, четверых будущих от него детках, своей фирме, где она будет тайным начальником над всем и вся, а Вадик, счастливо убежденный, что все его рук дело, на деле только руками водить будет, да на визитке значиться владельцем крупной фирмы.
А отчего так?
Бывший парень нашей Рыжей, в припадке ревности как-то сильно разбил лицо ей, нос сломал и много еще было, ах не могу дальше писать, в обморок упаду.
И потеряла девушка веру не только в мужчин, но и , вот медицинский казус и практически феномен-обоняние. Для выживаемости могло создать проблемы в будущем, ну там запах гари или чего не свежего, а в настоящем, брала в парфюмерном духи себе не глядя, по привычке и старым привязанностям, сама не чувствуя - ничего.
Вадик и Рыжая жили долго и счастливо, кувыркались в постели до средней старости, вот не умерли в один день, но почти, после смерти Вадика, утонул в реке, Рыжая по получении известия впала в ступор и как-то тихо истаяла месяца за два.


Рецензии
Очень тонко подмечено. Я человек некурящий и непьющий, да и за зубами, впрочем, как и за остальными частями тела слежу. Привычка знаете ли с детства.Так вот к чему я это: иногда в транспорте такой вот программист встанет рядом, ну это же ни в какие ворота. Такое амбре, что не передать, а если ещё и рот откроет, то тут хоть падай. Еду себе и думаю: -Ну хоть бы одним глазком взглянуть на ту, что каждый вечер встречает его с работы, целует в его вонючие губы, да ещё и спит с ним. У нас ведь на каждый товар имеется спрос.

Алекс Венцель   03.01.2013 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.