Одна лишь встреча глаз

Одна лишь встреча глаз

   Одна лишь встреча глаз рождает жажду вновь их видеть, – алмазный блеск в глазах её, который он забыть не в силах. И, красотой их очарованный, сражённый в сердце, в любви тотчас объяснился. Один лишь он пока влюблён – а для любви нужна же пара?.. Решил усилить пыл свой, порой не внешность, душа – такая сила, беседа за беседой, может навести на ту любовь! И не обязательно быть красивым. Души полёт она поймёт.
04/21/2011

Очаровали...

   Очаровали... да, очаровали твои глаза! Как угольки, меня околдовали. С закрытыми глазами замуж я пошла. Жалею, хотя их по-прежнему люблю. Но любить глаза ведь мало. Любить надо душу, ты ж её не имеешь. А может, и была, но ты растерял, наверно, твоими каждодневными оправданиями. Достал меня, ищи другие оправдания. Пока я жена, не нравится – уходи. И больше не говори, что у тебя дела. Не хочешь уходить – веди себя достойно! Как подобает семьянину, мужу и отцу. Дети забыли родного отца лицо. Останешься – живи по правилам. Нечего собутыльников в дом водить! Ведь девочки у нас уже большие – им нечего на них глазеть. Пройдёт время – дочки вырастут. Помянут добрым словом отца. Ведь сегодня праздник – День отца! И поздравляем с этим днём тебя! Хотя и не каждый может гордиться, сказав, что настоящий он отец.
06/19/2011


Рецензии