Не верь, не бойся, не проси... Гл 3

Так Нюшка прошла инициацию местной городской группировки, которая крышевала весь город, и даже часть Донецка. В ту ночь милицейский козлик мог отвести ее или в старую шахту, залитую водой, или в местный отстойник. Там уже не убивали. Сам Тузяра со своей женой взяли под контроль ее «исцеление». Туз, хоть и жил не по законам, а по понятиям, но на воле он эти понятия здорово подкорректировал. Убивать за мелочевку он никого не хотел. Ему нужна была репутация, как среди своих, так и среди законников. Он знал - случись чего, ни одна сволочь не должна доказать, что он причастен к мокрухе. Да и эту недоделанную Нюшку он не мог воспринимать всерьез. Он знал, что Ольга его любит, ждет от него ребенка, а эту безмозглую тварь, скорее всего, просто жалеет.

Тем не менее, каждому кто пересекал его жизненное пространство, он отводил свое место или в нем (в пространстве), или за его пределами (то есть в мире ином). Предварительно переговорив с Ольгой, он составил для этой полоумной лесбийской жерди достаточно четкий план действий, который способствовал бы еще большему его обогащению. И как знать - если эксперимент, задуманный им, даст ожидаемый результат, то в скором будущем, его можно будет поставить и на поток.

Утром Ольга сама приехала в ментовскую и дождалась скорую, которая должна была отвести Анюту в психушку. Но, по дороге, они завезли девушку в местную больницу, где ее осмотрел гинеколог (наложив пять швов), и проктолог, (там все обстояло гораздо сложнее). Но к счастью, золотые руки врача и три сотни баксов, спасли Нюшку от «вывода» прямой кишки в полостную часть. 

Потом приехали к психиатру. Ольга настояла, чтобы диагноз был щадящим. Но врач сказал, что на лицо и так ярко выраженные симптомы ЗПР. (ЗПР - задержка психического развития. Относится к разряду слабовыраженных отклонений в психическом развитии и занимает промежуточное место между нормой и патологией).
Нюшку уложили в отдельной палате. Прописали диетический стол, из всего протертого (на прямой кишке было множество швов и трещин), внутривенные вливания и успокоительное. Ольга и впрямь была к ней привязана, поэтому выпросила три укола морфия (на ночь), с демидролом, что бы девушка могла спать. И, чмокнув ее в щеку, закрыла за собой на ключ зарешеченную дверь палаты.

На местном заводе у Тузяры работал один из его "муравьев" по имени Гера. Немного придурковатый, любил выпить, но… головастый. Был сильным программистом. Весь городок жил на его программных обеспечениях. Был не женат, да и вообще не то у него с головой что-то не ладилось, не то...? В общем, больше недели Гера ни с одной бабой не встречался. Вот и решил Туз их с Нюшкой осчастливить. Во всяком случае, они хотя бы друг за другом приглядывать будут. Ну и конечно, Гера ему не только в качестве Анютиного мужика нужен был. У Туза планы всегда далеко идущие были. И уж если он что-то задумывал, то просчитывал все до мелочей.

После Нюшкиного выздоровления сыграли свадебку в небольшом ресторанчике, по местным меркам очень неплохую. Родители молодых умилились до слез, особенно после того, как Туз преподнес им в подарок ключи от новой однокомнатной квартирки. А еще молодым подарили очень крутой комп, и квитанцию с уплатой за выход в нет на год вперед. Причем с самой наилучшей скоростью, какая только могла быть в этом городишке.
Вот так начался новый этап в жизни Нюшки-лесбиянки. Она и сама не знала радоваться ей переменам, или плакать. Но ее, кажется, никто об этом спрашивать и не хотел. Также, кстати, как и Геру.

Сразу же после свадьбы – Нюшка пошла с двумя своими подругами - амазонками на скверик, где они ублажили себя двумя бутылочками коньяка. Анюта так напилась, что еле стояла на ногах, так, что ее бедным подружкам стоило большого труда дотащить такую жердину до дома. Особенно трудным был путь по лестнице, новая квартира была на втором этаже. Дверь им открыл Гера. Открыл и… свалился замертво на пол. Девчонки бережно, насколько смогли, уложили Нюшку рядом, и, захлопнув за собой дверь, оставили молодоженов почивать на брачном ложе.

У Нюшки началась новая жизнь. Она по-прежнему работала у Ольги. Ольга все также благоволила ей. Ведь в постели Анюте не было равных - ни среди мужчин, ни среди женщин. Тем более что Ольга была беременна, а ее гиперсексуальные потребности возросли еще больше. Нюшка была женщиной, поэтому прекрасно понимала, как одновременно удовлетворить свою ненасытную хозяйку и в то же время не навредить ее здоровью. Похоже, что это понимал и Туз. Он очень хотел своего ребенка, да и Нюшку всерьез так и не воспринял. Более того, по его планам Анюта в скором времени сама должна была покинуть его женушку.

С Герой они стали просто приятелями, ну может немного ближе. Нюшка, в первое же утро, когда они оба проснулись на полу заявила ему, что в мужчинах она потребности не имеет.
- Но ты же мне жена  - попытался возразить Гера. Хоть жратву готовить будешь?- 
- Буду, но на твои деньги -
- Ладно, но только делай все вкусненько. У меня мать совсем не хрена готовить не могла. -- Курочку сготовит и дурочка. Не жмись, я сама поесть хорошо люблю. –
- И убирать и стирать тоже твоя забота, вставил Гера.
- Ага, но купишь стиралку и за все, включая квартиру, платить будешь ты. Ну и баб, по очереди водить будем. Знаешь, а мне совсем неплохой муж попался, рассмеялась она!-

Но по вечерам, после ужина, Гера стал все чаще подводить ее к компу. Рассказывать про НЕТ, показывать, что в нем можно сделать. Они открыли ей ее страницу. Он нафоткал ее, и самые лучшие фотографии были выставлены в ее "мире". Скачали хорошую музыку. Два десятка видеоклипов. А потом Гера где-то нарыл много красивых эротических "темных" картинок, где девушки занимаются любовными играми и несколько видеоклипов из серии «Другой мир». Нюшку уже за уши нельзя было оторвать от интернета.

Гера помог вступить ей в несколько «темных сообществ» и у Анюты появились виртуальные подруги. Такие же "темные" девушки, только из других городов. Но Гера посоветовал ей дружить с более крутыми девицами из Москвы и Питера. По его словам, они были более раскрепощены, импозантны и гостеприимны.
 -А что?- как-то обронил он. - Может где-то там и живет твоя вторая половина? Ольга замужем. В нашей "пырловке", тебе все равно ни с кем встречаться не дадут, а там… Как знать? Ты молодая, очень миленькая, гиперсексуальная. Найдешь себе женщину постарше, которая в тебе души не будет чаять. И будешь, как барыня каждый месяц разъезжать в Москву на каникулы. Может и меня, как брательника возьмешь?-

Он и сам не знал, как его слова глубоко запали в Нюшкину душу. Ведь она с детства мечтала, чтобы хоть кто-то любил ее, считался с ней, был нежен и ласков. А она, она сможет ответить на эту любовь настоящей собачьей преданностью, и отдаст себя любимой всю - до самой своей последней капли. Только откликнись, только услышь мой зов, любимая!!! А побывать в Москве - это была вообще мечта всей ее жизни. А что делают мечты? Порождают НАДЕЖДУ. И вот теперь где-то глубоко в Анютином сердечке, действительно стало что-то зарождаться наподобие несбыточной мечты.


Рецензии
Рита, дальше читается уже полегче.
Однако - ЗПР, темные девушки, Интернет, Москва, Питер, не равных в сексе - все это так знакомо. Похоже я узнаю главную героиню. Не с реальных ли событий писан твой новый роман?
Читаю дальше, ведь становится интересно)

Литературный Клуб Тт   25.04.2011 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.