Три брата и одна невеста

Жили были три брата. Они очень любили друг друга и поэтому всем друг с другом делились. Всё у них было общее: работа, банковские счета, машины, телефоны, сигареты и иногда даже ...девушки! Они привыкли во всём полагаться друг на друга и поэтому жить им было легко даже в самые тяжёлые времена. Но однажды настал день, когда они вдруг узнали, что у них совершенно разные отцы. У старшего отец оказался известным певцом, у среднего - генералом, а у младшего - вором в законе. И вот собрались братья вместе и стали судить-рядить, как им жить дальше.
- А я и не знал, что любовь может быть жестокой... - напевал себе под нос старший брат.
- Вот это фортель... Чувствую себя так, как будто жизнь разжаловала меня в рядовые - печалился средний брат.
- Что за херь в натуре?.. - недоумевал младший.
Судили-рядили и решили, что их родству и дружбе разные отцы не помеха.
И стали жить ещё дружнее, чем прежде.

Прошло какое-то время и вдруг бах! исчезли у них все деньги. Кредиторы наседают, процентов требуют, а на банковских счетах - как ни скреби, как ни мети - ни копеечки. Снова собрались братья вместе, думали-гадали, что им делать да как быть, посовещались да и разошлись на некоторое время в разные стороны. А через месяц снова встретились - старший брат мешок золота принёс, средний - два мешка серебра, а младший - ведёрко бриллиантов. Сели они рядышком, откупорили бутылку текилы и стали рассказывать друг другу о своих приключениях. И оказалось, что старший брат поехал на гастроли по российским городам - благо от отца голос ему красивый достался. Пел-заливался соловушкой для всяких-разных людей, а они его за это щедро золотыми монетами осыпали... Средний брат подался в ближайшую воинскую часть, уболтал начальника за флягу спирта ему пару боеголовок продать, и толкнул их одному Египетскому бизнесмену за два мешка серебра... Ну а младший просто грабанул пару знакомых банкиров!.. В общем разделались они с долгами и стали жить ещё дружнее чем прежде.

И всё было хорошо. Но тут вдруг случилось непредвиденное... Влюбились все трое в одну и ту же девушку. Да не просто так, а прямо до потери пульса. И вот решили они по-честному к ней поехать и спросить, кто из них ей по сердцу. Да только вдруг все их машины побились-поломались, ехать не на чем... Пригорюнились братья.
А потом посмотрели с хитринкой друг на друга и заключили пари: кто из них без машины первым до девицы д о б е р ё т с я ...тот и суженый ей будет!

...И вот сидит красна девица в своей рабочей светлице, слушает радио и вдруг слышит:
"А сейчас для Красной Девицы поёт Добрый молодец:
"Нечаянная встреча нас свела -
Уже не так тосклива ночь в окне
Луна любуясь нами замерла
И смотрит как ты шепчешь что-то мне..."
 
Вдруг песню заглушил вой и грохот мотора: бросилась девица к окну и увидела военный вездеход-бронетранспортёр, украшенный букетом живых цветов, из которого высовывалась испачканная машинным маслом, но довольная мордочка среднего брата.

Только она хотела помахать ему, как вдруг на её рабочем столе зазвонил телефон и испуганный голос главного бухгалтера прокричал в трубку: "Госпожа директор, караул! В компьютерную систему нашего банка закрался вирус и все наши деньги ушли на расчётный счёт какого-то Младшенького...."

Вот так эти три дружных брата каждый по-своему добрались до намеченной цели.
Практически одновременно.

И собирались они после этого жить ещё дружнее чем прежде )))
Да вот незадача - так и не выбрала себе девица жениха по душе...
До сих пор думает...

А Вы как считаете, кого из них ей в мужья надо взять? 


Рецензии
Ну, наверное, ей придётся Младшенького выбирать. Он же все ейные денежки увёл!А она
"Госпожа директор", ей без денюжков - никак! И старшакам, небось, нищая не нужна, ХА-ХА!!!

Зоя Комарова   26.12.2015 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.