Голодоморный ученый-физик

                ГОЛОДОМОРНЫЙ УЧЕНЫЙ-ФИЗИК


     В.Л.Рапопорт - ученый-физик пригрозил почить в бозе добровольным голодомором. Если ему последуют все наемные российские физики-ученые, а также к ним примкнут и другие наемные ученые вместе с теми, кто таковыми желают стать, то баба с возу - кобыле легче. Ему мало тридцать тысяч... А студентам, видите ли, стипендия маленькая. А за что им платить? За то, что им оказывает услуги в образовании уважаемый наемный ученый-физик? А кто на них работает?
Или булки на деревьях растут? Так и в этом случае на деревья-то кому-то слазить надо. Или у этих государственных паразитов, удовлетворяющих собственное любопытство за чужой счет, есть такое мнение, что все осуществляется по щучьему веленью государственных чиновников? Так на них тоже вкалывают. Сами они задницы на креслах протирают, да мозоли на языках натирают. Хотя в голодоморе заподозрить их нельзя. Может быть вам всем вместе подсесть на голодомор?
А мы уж как-нибудь без вас жизнь наладим. А вы не можете всем вашим во всем мире подсказать эту акцию? Тогда и войны не надо будет. А паразиты, конечно, и новые появятся. Без них тоже никак. Но пока они расплодятся, качество жизни успеет у производящих хозяев возрасти.


     Допустим, что удалось нам отстранить государство от образования, науки и культуры, т.е. запретить вмешиваться в эти сферы деятельности и организовывать учреждения, т.е. нанимать на службу в эти учреждения своих апологетов, готовых за кусок мяса или булочку с маслом молоть языком что-угодно хозяевам-заказчикам. Конечно, это утопия. Ведь наемная свора писак, обученных убийц, погонял и призывал, а также их учителей ЭТОГО не могут позволить. Но допустим. Допустим, что мы их перехитрим и потихоньку двинем этот процесс. А не симптомы ли мы имеем, что они, все-таки, заметили? Поздно, господа-товарищи! Процесс пошел.


Рецензии