паника счастья

будем откровенны. я засыпаю в 1 ночи и просыпаюсь, не успев заснуть. идет короткое замыкание. все шипит, все искрится. все в панике, все разбегаются. часы, стулья, потолок...расплываются в разные стороны. неоновый свет из витрин магазинов вырисовывает прямоугольники на асфальте. четкие кружочки разводов от чашки с кофе на письменном столе. наши мысли в формате mp3.я подключаю к тебе usb-кабель и качаю файлы. заполняю твою память гбайтами. заполняю тебя всеми теми словами, о которых ты так молчишь. так было ,так будет.
все так классически элегантно и пошло своим бесконечным однообразием.
необдуманными словами и сухиe взгляды. сегодня от меня пахло глянцевыми страницами и лаком для волос. я больше не цепляюсь за каждую мелочь, что-то напоминающую. я не замечаю, просто не обращаю внимания на все эти секундные вспышки запахов, смеха и голосов прохожих, на многие прочие бредовые вещи, которые бы не давали мне жить без воспоминаний. мне хочется быть далеко и близко одновременно. хочется взлетать и приземляться, разбиваться, чтобы затронуть кого-то за живое. чтобы воздух был пропитан дешевым chanel.
чтобы ночной город обнажал  красивые фигуры в платьях. чтобы каждый вечер покидать свои кукольные домики и тонуть в разговорах между пением Lara Fabian.
пропитаться звуками, запахами и сквозящими мыслями. Надоело все то, что под вечер грузит и оседает в голове. безумная паника счастья. это хуже кипятка, окатывающего изнутри. это хуже холодного чая, растекающегося по тонким фарфоровым блюдцам. Это лучше.


Рецензии