Корм для Кошек

    
     Она жила одна, если не считать шести кошек, которым и посвящала все заботы, и всё свое время. Ей было под семьдесят, и седина окрасила её волосы. У неё не было детей, не было близких друзей, она мало общалась, и единственная радость были кошки, которых она любила как детей, разговаривала как с друзьями, и кормила, словно хорошего мужа.
     Её кошки не были породистыми, ведь когда-то, они жили на улице, в мусорных контейнерах, подъездах и тому прочее. Большинство из них, она находила ещё тощими голодными котятами, но в её небольшом скромном домике, они превращались в пушистых упитанных кошек и котов. Когда появлялись котята, она раздавала их, убедившись, что те попадут в хорошие руки. Тех, которых не разобрали, она оставляла себе и порой, численность этих милых зверят, доходила до 12 – 15.
     Почти вся её скромная пенсия, уходила на кошачий корм, ошейники от блох, игрушки, и тому прочие. А порой, когда еда в её холодильнике заканчивалась, она без стыда и брезгливости, разделяла с ними трапезу, ев кошачий корм.
     Каждую субботу она ходила в магазин, который был через дорогу, там она закупалась на неделю и все оставшиеся дни, не выходила из дому. Бабуля покупала только лучшею еду, так как её кошки, были очень избалованы, и ужасно прожорливы.
     Как-то раз, её соседка, заметила, что старушка совсем не выходит из дома, и даже в субботу, не явилась в магазин, в  котором покупает еду, в том самом, где работала эта соседка. Женщина заволновалась, зная слабость её здоровья, и поэтому после работы, решила зайти навестить её.
     После того, как она долго и упорно, стучала в её дверь, она решила вызвать скорую помощь. Она как всегда прибыла лишь через пару часов. Убедившись, что старушка не открывает,  выбили дверь.
     Когда они зашли, то сразу почувствовали едкий трупный запах. Но то, что они увидели позже, подвергло их в шок. На звук открывающейся двери, прибежали кошки. Они были настолько упитаны, что ели передвигали свои коротенькие лапки, а на полу, лежала их хозяйка, точнее то, что от неё осталось. Труп старушки был объеден с головы до живота, а отсутствие органов, говорило о том, что кошки «пируют» уже не один день.
    На столе лежала записка недельной давности.
    Первые строчки: Если я умру, покормите моих кошек...

                2009 г.


Рецензии
Жуткая история...
Знаете Женя, я очень люблю кошек. Не верю, что они на такое способны.

Наталия Шумляева   30.12.2011 09:39     Заявить о нарушении
у поверьте Наталия - способны)

Женя Леший   04.01.2012 10:55   Заявить о нарушении
Ну у нас таких случаев не было. И надеюсь не будет!
Извините,Женя. Но всё же кошки милые существа.

Наталия Шумляева   04.01.2012 14:18   Заявить о нарушении
блин я тоже люблю кошек)
но история на подобие этого была...
только там какой то алкаш умер и когда взломали дверь из живота у него выскочил кот. оказалось он у него почти весь ливер сьел)
с уважением к вам - Наталия и к кошкам)

Женя Леший   04.01.2012 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.