Он и Его клон

 3 часа ночи. Лежим в кровати, почти засыпаем. И тут в голову приходит некая мысль... Я мечтательно закатываю глаза и..
- Вот представь, что было бы... Если бы тебя было двое...
 Он сначала молчит, пытаясь понять, надо ли на это отвечать. Потом все-таки уговаривает себя не спать еще немного.
- И что бы было? Мы бы каждый день дрались из-за ноутбука.
- Нет, не дрались бы. Пока ты №1 сидел бы за буком, ты №2 занимался бы женой. А потом наоборот.
- А потом?
- А потом наступила бы ночь, и нас было бы трое... И вы бы смогли исполнить мечту жены.
- Нда.
- А что? Ну это же не измена. Смотри, раз один - это ты.. И второй - это тоже ты... значит, никакой ревности, никакой измены, все в ажуре.
- Нет, ну мы же будем делать разные.. вещи. Жить разные жизни. Значит, это уже не я, а другой человек.
- Нет-нет, ты путаешь. Это ты и ты. Все просто.
- Ну хорошо. А дальше что?
- Ммм... А дальше еще лучше. Летом мы тебя №2 отправляем к маме на огород, а сами едем на море...
- Хм, вот если бы и тебя было две - мы бы их обоих отправили к маме на огород, чтобы не палиться... а сами....
- Ладно-ладно. Меня две - это конец тебе придет. Ты же знаешь.
- Да. Не подумал. Хорошо, что ты у меня всего одна...
- Что??
- Ничего:) Давай спать..


Рецензии
хорошо мусульмане устроились, жена и четыре клона, одна на хлопке вкалывает, другая на огороде, третья на кухне, четвертая мужа ублажает...а он на каждый день составляет график, кому куда! Сам не работает, воруют кланом у государства потихоньку...15 лет прослужил в тех краях, видел...И это при Советской власти!!! Чё ж там щас творится, интересно...одна шахидкой мужу деньги зарабатывает?))) этого добра там много...

Евгений Георгиевич Бородовицын   22.04.2011 07:42     Заявить о нарушении