Бином Ньютона

    Вот по учёному принято формулировать чего-то там и цифры всякие авторитетно доказывать, как Алексей Навльный, допустим. Ложишься ты, к примеру, спать с блокнотом, а жена бах под тебя, подкатывается зараза и хвать, понимаешь ли, за это самое….. А ты тоже не дурак, ей блокнотом в морду, на мол, смотри! С чего ему стоять-то, когда интенсивность труда не соответствует результату! И формулами её, формулами, пока сон её не скрутит или там ещё чего! А если сын за шоколадом в карман полезет, так оставить ему там записку на сорока листах, с четырёх часовым докладом, как в 2020 году всё хорошо станет! Вон, Путин, не дурак. Читает и люди верят. А тут сын родной. И главное аргументированную цифирь подбирать, увесистую. Чтоб била по башке и застревала. И к вопросам не возбуждала. А если начнут склонять к ответу, то прикинуться чебуреком или там материнским капиталом отмазаться на время. А там, как страна вооружаться начнёт уже для космических войн, так и прикупить сразу ствол и если что, мочить своих, чтоб чужие боялись. Или же у Петрика бронестёкол набрать и в Сколково пробиваться. Там хоть заработать можно и эрекцию восстановить, чтоб без блокнота спать ложиться и шоколад в кармане для пацана оставлять.

Эл Нарасхват\БАЛАМОТ/


Рецензии