Он редко разговаривал. Такой идеальный

Она возвращалась домой. Без особого энтузиазма. Больше всего она напоминала робота: эмоций на лице не было, все движения четкие. Но что-товсе равно притягивало прохожих… Глаза..бездонные и пустые, устремленные куда-то вдаль. Ее не принимали в обществе за свою: она не ходила на вечеринки, только работала, день и ночь, ночь и день. Она стояла около станка, оттачивая движения,ездила на репетиции, потом приезжала домой и вставала рядом с станком. Иногда она уделяла внимание Ему. Но с каждым днем все реже.


(Продолжить)
Сегодняшний день не был исключением, и она сразу же прошла влюбимую зеркальные комнату. Зеркала, станок, падения, тренировки, боль, ужасные мозоли, истерики и снова зеркала, станки, тренировки….и ОН. Он любил смотреть как она тренируется. Молча, он редко разговаривал. Вот и сегодня она молча поцеловала Его в лоб.


Тренировки длились часами, затем минут на пять грейпфрут и опять работа. У нее была цель стать для него совершенной, идеальной в своих движениях. Иногда она спала.В основном в хореографическом зале, реже в спальне. Она не любила спальню, ведь Он редко туда приходил, а она хотела быть всегда всегда с Ним.


Сегодня она быстро уснула, кажется, навсегда. Он молча сидел около нее.Он редко разговаривал. Такой идеальный, в деревянной рамке и с черной ленточкой в правом нижнем углу. Такой идеальный.


Рецензии