Письмо инопланетянам

ученица 9 А класса
МОУ «СОШ № 59 с УИОП  г. Чебоксары»
Ильина Эльвира

               

Модная тема – НЛО, инопланетяне, контакт с инопланетянами… Многие захвачены тайной межпланетных контактов, многие этого всего боятся. И это, действительно, правильно: всё неизведанное вызывает страх и в то же время притягивает, как магнит.
Гляжу на небо, и меня охватывает желание хоть как – то почувствовать веяние других миров. Я много читала об НЛО с их странными пилотами, и у меня в сердце рождались слова приветствия в адрес тех интеллектуалов, которые сумели добраться до нашей теплой планеты под именем Земля.
Боимся того, чего не знаем, с чем не знакомы. Инопланетяне для нас – что – то вроде неодушевлённых механизмов: с большой головой на крохотном тельце, огромные глазницы и беззгубый рот. Интересно, какими мы кажемся им: несуразными длинноногими великанами? Но такие ли мы все безобразные друг для друга?
Стоя под Луной, я задумалась о наших взаимоотношениях: человеческих и инопланетян. Откуда они наведываются на нашу планету? Где их дом? Сегодня у меня огромное желание «вступить с ними в контакт» и рассказать о нас, землянах.
«Уважаемые гости, соседи по планетам! Рады узнать, что Вселенная населена, кроме нас, разными представителями интеллекта. Не важно, что мы разные по духу и телу. Главное – в нашем существовании. Огромный небесный дом наш населён организмами, умеющими подчинить себе законы физики и природы. Космические корабли разносят, как почта, информацию  о наших особенностях, о нашем образе существования. Вы, братья по разуму, сумели опередить нас по техническому прогрессу, и поэтому вы уже здесь, на Земле. Но наша космическая наука тоже не стоит на месте. Мы многого достигли, выходили в космос, побывали на Луне. Хотелось бы верить, что наступит то время, когда мы с вами будем летать друг к другу в гости в отпуск, как сейчас ездим в Турцию и на Канары.
Наши дети и внуки не будут бояться вас, познают ваш язык и вашу культуру. Верю, что она у вас есть – культура инопланетян! Лично меня очень интересует: как  давно вы живёте во Вселённой? А возможно, вы из более дальних миров, о существовании которых мы и не подозреваем? Сколько загадок и ни одной отгадки пока! Высокоразвитые инопланетяне (по – другому я и не знаю как вас назвать!), обратите свои добрые взгляды на нас, землян, и примите в товарищи, назовите своими друзьями. Если вы навещаете Землю, значит вам интересно о нас знать. Вероятно, на сегодняшний момент мы как младшие братья для вас: не всё понимаем, не всё знаем и можем. Но примите нас такими, какие мы есть. Вы же видите, что технический прогрессе охватил  всю Землю, соединил нас паутиной интернета, на нашей планете не осталось непокорённых территорий: Земля, как мудрая книга, открыла нам большинство из своих тайн. Придёт скорое время, когда наши корабли, перелетая через толщу времени, доставят землян на ваши планеты. Лишь бы мне успеть дожить до тех фантастических времён. И я бы сделала всё, чтобы  быть достойной того времени. Мечтаю о нём. Стремлюсь к нему.
Уважаемые собратья по разуму, помогите нам быть с вами ближе! Давайте научимся говорить между собой на каком – нибудь «космическом» языке. Мы дадим послушать наши песни, покажем наших милых детишек, научим играть в лапту, проведём по нашим паркам, лесам, лугам… Вы поймете, что  наша Земля -  райский уголок, где уютно и хватает места всем: от бабочек до человека. Знаю, что вам здесь понравится, как нравится всем нам. Главное – подружиться! И я лично сделаю первый шаг навстречу вам со словами: «Добро пожаловать, уважаемые гости! Мы так давно мечтаем о дружбе с вами».


Рецензии
Здравствуйте, Эльвира!

С новоселием на Проза.ру

Приглашаем Вас на страницы Международного Фонда Великий Странник Молодым:

http://proza.ru/avtor/velstran12
http://proza.ru/avtor/velstran

Будем рады Вашему участию в Конкурсах и другой деятельности Фонда

С уважением

Международный Фонд Всм   29.05.2011 16:36     Заявить о нарушении